Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2019-01-31 14:08    浏览量:7083

众泰T600线条流畅,空间宽敞,在同级的SUV中性价比比较高的,因此不少人都会将它作为家庭轿车之选,用于平时的上下班或者是家庭出游之用。不过众泰T600的原车音响配置哪能满足车主的聆听需求,因此来到了U乐代理店寻求解决方案。

众泰T600的原车音效不好,主要的还是在于原车喇叭对音乐的表现不够给力。结合车主的聆听需求,向车主提出了以芬朗喇叭SQ-6.5F两分频作为前声场,SQ-6.5C两分频作为后声场的U乐代理方案,得到了车主的认可。

U乐代理第一步先对车门进行隔音处理。

在众泰T600U乐代理升级原车音响的时候,车主为了要保持原车中控台的外观,而要求不更换原车主音响的主机。经卡莱H5高转低处理后输出的信号动态范围宽广、失真小、高中低频平衡,这是高保真音响系统所追求的理想信号源。前声场安装芬朗SQ-6.5F两分频套装喇叭,喇叭的声音输出非常平均,还原性亦有不错的表现,营造浑厚、圆润、层次分明的声音。

后声场芬朗SQ-6.5C喇叭搭配功放推动高频清脆悦耳的延伸,人声顺滑,低频也得到更好的控制。特别是那一抹温暖柔和,让人完全沉浸于美妙的音乐,卸下所有疲惫去亲近音乐的本质。

功放安装在副驾驶的座位下,不占用空间。

低音放置于尾箱。

从SQ-10E超低音箱的超低音表现,将系统信号直入带有源分频的前级,100Hz以下的频率由低音放大器放大后推送至超低音音箱播出,一般频率位于30-80Hz的响应,这个频段是低频的表现中尤为重要,中低频信息表现比较多的的频率,只有音响系统具备良好的中低频还原能力,才能使超低音听起来更真实自然。100Hz以上的频率经分频后主动推送主音箱的后级,放大后由主音箱播出,之后在适中的音量情况下,整个低音箱体都有较佳的低音表现。此时,播放首爵士音乐,必将产生最清晰和动人的声音。

U乐代理配置清单:处理器:卡莱H5高转低/前声场:丹麦芬朗SQ-6.5F两分频套装喇叭/后声场:丹麦芬朗SQ-6.5C两分频套装喇叭/功放:丹麦芬朗AL-90.4 四路功放/低音:丹麦芬朗SQ-10E 10寸低音/隔音:四门静音王隔音

关键词: 众泰T600 芬朗
0

U乐代理u乐平台登录