Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2019-01-31 10:46    浏览量:7384

新款本田奥德赛在外形上,有了一种脱胎换骨的感觉。初见时候,乍以为是本田推出了一款全新的Suv车型,外观更加成熟稳重。新款奥德赛贯彻了本田官方提出的固态流线的设计理念,简单的说就是同概念车外形设计的高度重合给予了车身更多丰富、流线型的线条,更强调流体的外观设计趋势。全新一代奥德赛全系采用了滑门式设计,这也是作为一款真正MPV所必有的一点,内饰方面与外观一样能够给人震撼的效果,设计简洁,层次感强,用料的讲究为内饰整体烘托出精致的豪华感。多功能方向盘中控触控屏、触控式空调控制面板等亮点配置均令整体科技感十足

右前门内侧第一层隔音施工。

左前门内层第一层隔音施工。

第二层隔音整张密封好车门,增强钣金厚度,为中低音喇叭提供一个坚固的箱体。

佛伦诗中低音喇叭特写照片。

左后门第一层隔音施工完成。

右后门第一层隔音。

左后门第二层隔音。

右后门第二层隔音。

后声场佛伦诗中低音喇叭安装效果图。

左后门高音安装效果图。

高音特写照。

底盘前半部隔音,第一步先用止震材料进行施工。

第二步采用温莎吸音材料进行第二层隔音施工。

佛伦诗四路功放安装在后尾箱,整齐的布线彰显一家U乐代理店的施工态度。

歌剧世家八路DSP音频处理器安装效果图。

前声场高音A柱倒模效果图。

为了增强倒模后的美观度,特意在高音的位置安装了一个亚克力材质的发光圈。

灯光关闭后效果图。

副驾驶高音特写照。

最后在后尾箱安装了一块特别定制的亚克力透明盖板,一颗十寸的超低音亭亭玉立的固定在上面。

德国FLUX佛伦诗凭其纯正德国血统,以精准传神、真实自然的音乐风格,接近原声的至高境界。加上精细的手工把最新的创意与材料结合,展示出产品的完美艺术视觉效果,音源则是利用了原车主机,再加以歌剧世家DSP-i8处理器进行调节, 此产品内置31段EQ调节,48位双核处理器,对音效的处理能力至快至强,补充原车音色缺陷,让原厂主机音响输出得到重生。同时也有音场开阔,定位精准,音色动人等赞誉,结合DSP功放可以通过电脑对声音作出更细致的调整,为汽车音响发烧友带来“不同凡响”的极致体验。

面对这样一套音响系统,很多音响发烧友都会动心,小编也不例外,最后进行调试的时候已到了安静的夜,伴随着温馨的车内灯光,聆听我们熟悉的声音,慢悠的节奏与当时的氛围搭配得天衣无缝,身心也得到最大的放松,伴随着歌声,听者似乎也忘却了时光的流逝,陶醉在此时此刻的音乐里……这就是好音乐的魅力,无论你白天多么身心疲倦,在音乐的世界里,你依然活力十足。

本田奥德赛U乐代理配置单:前声场喇叭:德国佛伦诗BC261两分频套装/后声场喇叭:德国佛伦诗FS260两分频套装/功率放大器:德国佛伦诗FS804四路功放/音频处理器:歌剧世家DSP---- i8处理器/超 低 音:卡莱D250十寸原装箱体/音 响 线 材:正力喇叭线+电源线+特富龙信号线/隔 音 材 料:大能蓝金刚+大能超级温莎/U乐代理 工艺:前声场A柱倒模工艺+尾箱工艺

关键词: 佛伦诗 卡莱
0

U乐代理u乐平台登录