Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2019-01-31 10:15    浏览量:8679

大部分车主反映福克斯原车音响效果很差,高音弱,中音和中低音混在一起没有层次感,到低音的部分则是完全省略掉。所以一些对音质有要求的车主纷纷选择给爱车升级音响。

就像今天的这辆福克斯的车主,之前在网络上关注了很长一段时间的汽车音响U乐代理,对国内与国外的一些音响品牌有一个大体的认识,研究了很久这次下定决心为自己的爱车音响进行一次升级。

首先进行四门门板的拆卸,拆开后里面非常的干净,就像辆才出厂的新车,可见车主是位爱车之人。隔音完成,两厢车车门较小,门板的隔音施工也比别的车型快很多。

隔音完成后,技术师傅们正在安装喇叭。喇叭的安装完成后,就是此次升级的一个重点,音频处理器DSP的安装。

简单的一次升级可以提升的效果可不是一点点,好的器材配合上好的音频处理器,那是由内而外的升级,音质细腻并且富有感情,随着音乐的流淌,不仅改善了行车的环境,还给车主带来了有别原车的音质体验。

U乐代理配置清单:前声场:sinfoni意大利诗芬尼 S62套装喇叭/后声场:sinfoni意大利诗芬尼 S61同轴喇叭/音频处理器:sinfoni意大利诗芬尼 BO6/隔音:大白鲨汽车隔音材料

关键词: 福克斯 诗芬尼
0

U乐代理u乐平台登录