Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2019-01-12 10:44    浏览量:4587

音乐是艺术最好的体现。在拥堵的路上拥有一套优质的音响系统不仅能平复我们的心情,还能让我们随时体验到音乐的魅力!喜爱音乐的车主岂会拒绝这美妙动听的音质效果?当下升级原车音响已不再是个例了,而是成为了一种潮流!下面一起来看下本田飞度汽车音响升级之旅:

原车喇叭,非常粗糙。

U乐代理交叉火力后。

原车门板简陋,空洞多,隔音效果差,做好减震和密封处理,抑制噪音为喇叭工作提供很好的环境和条件!

第一层止震。

双层止震。

交叉火力CF-A65套装喇叭能适应不同的音乐,无论是动态、分析力还是音场等方面均表现上乘。更难得的是其在大动态保持张弛有度的同时,对细腻情感的扑捉同样出彩。

U乐代理配置清单:前声场:交叉火力CF-A65/后声场:交叉火力CF-602/隔 音:肯普凯特

关键词: 本田飞度 交叉火力
0

U乐代理u乐平台登录