Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2019-01-11 11:33    浏览量:4106

丰田兰德酷路泽的外观线条粗狂硬朗,肌肉感十足,是一款硬派越野车,奔驰于旷野的那种征服感是很多男人的向往。不过原车干瘪无力的音响实在是配不上它的外型和性能,车主来到洛阳粤强汽车音响,选择用全套芬朗器材进行U乐代理,前后都是全主动系统设计,极致发烧音质让车主的纵横驰骋成为乐趣。

前声场丹麦芬朗EU-6.3三分频喇叭与后声场丹麦芬朗RE-6.2两分频喇叭,再加一只超低音喇叭,共11个声道喇叭,其中前后声场10个声道两台芬朗UT-4100和原车功放来驱动,丹麦芬朗AL-500.1推动超低音。芬朗DSP6和DSP8两台音频处理器为每个声道喇叭做主动分频设置,提升声音解析力,让每一个器材都发挥出最佳音效。

首先车门用止震板做了双层隔音处理,减少车子的噪音,防止喇叭与车门的共振,让喇叭有个好的工作环境,提升音质。

前声场的芬朗EU-6.3出自芬朗北欧系列,在HI-FI高保真汽车音响的世界,芬朗顶级北欧之声系列以其精准全面、温暖通透的极致声音表现同样不可或缺。它同样始终坚持在丹麦原产地生产,是众多追求HI-FI品质的汽车音响爱好者的共同选择。

喇叭连接线材的焊接和保护,将细节做到位

EU-6.3高音倒模安装在A柱

EU-6.3中音安装在仪表台的两端

EU-6.3中低音车门原位安装

后声场是芬朗监听级两分频喇叭RE-6.2CF,这套喇叭的中低音音盆采用了碳纤维技术,目的是为了让低音听起来非常沉稳,在大动态下依然有很好的表现力。

RE-6.2CF高音喇叭安装在车门板上

RE-6.2CF中低音喇叭后车门原位安装

芬朗顶级功放UT-4100,这款HI-FI级功放内置多重保护线路,额定4路功率平均每路100W的功率输出,可以说是很稳定的大功率功放了。

两台UT-4100功放安装在座椅下面

由于车主经常会进行自驾越野,所以尾箱会放置较多物品,为了减少音响器材对于尾箱空间的占用,U乐代理技师特意超低音量身打制了补形箱体,与驱动超低音的芬朗AL-500.1单路功放安装在一起。

芬朗AL-500.1单路功放安装

芬朗SQ-10E十寸超低音喇叭安装

两台芬朗DSP音频处理器也是分别安装在车身的两侧,不会占用到空间。对前后声场进行掌控,将声音进行更为精准的定位和延时,让音乐的层次和细节更为清晰,并且前后立体空间感十足,听者有如在舞台的中心现场聆听音乐。

芬朗DSP6安装

芬朗DSP8安装

小结:这套U乐代理方案虽然器材较多,但基本都是采取隐藏式安装,没有故意夺目取悦的风格,只有根据原车空间进行精心设计的安装,是符合车主要求且极具内涵的U乐代理方案。

丰田兰德酷路泽音响U乐代理配置 / 处理器1:丹麦芬朗DSP6 / 处理器2:丹麦芬朗DSP8 / 前声场:丹麦芬朗EU-6.3三分频喇叭 / 后声场:丹麦芬朗RE-6.2两分频喇叭 / 功放:丹麦芬朗UT-4100(两台)/ 超低音功放:丹麦芬朗AL-500.1 / 超低音:丹麦芬朗SQ-10E十寸超低音喇叭

U乐代理店家:洛阳粤强汽车音响U乐代理 / 电话:13783150887 / 地址:河南省洛阳市龙门大道林安汽车用品城D区12号

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:丰田兰德酷路泽发烧升级芬朗全主动音响系统 精心内敛U乐代理音质非凡
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewRealShot/201901/62249.html
0

U乐代理u乐平台登录