Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2019-01-11 10:54    浏览量:8966

斯柯达是上汽大众推出的一款很火的SUV,它的外观个性十足,内室的设计也很有质感。但美中不足的一点是斯柯达在隔音方面做的并不是特别完善,从而导致汽车在行驶的时候噪声太大,车主就是因为无法忍受汽车的噪声才来到菏泽江波做汽车隔音升级的。

大能隔音材料,隔音中的“佼佼者”,安全环保无味,细节出众。大能蓝金刚作为世界上最顶级的隔音材料,是大能的专利产品,采用最先进的约束性阻尼减振技术,以高纯度的丁基橡胶为基层,外覆大能独有的经过耐磨耐腐蚀技术处理的铝箔,高度不易氧化,具有优异的减振、隔热、防锈、钣金强化功能。

引擎盖第一层大能蓝金刚,第二层银卫士,发动机的各种噪音,常由轮胎气压不正常、零件不规则磨损、悬挂或底盘损坏等情况造成,这时运转噪音细微的变化都是发动机发出的警告,发动机是水冷散热结构,并不依靠风冷散热,夏季阳光下隔音可使机舱保持阴凉而不导热。

底盘、后尾箱隔音是全车隔音中的重点工程,大能隔音材料针对发动机和排气管的低频噪音,路面噪音、排气管和地面热能进行隔音,最主要的是可以降低穿透力极强的低频噪音,解决底盘和后尾箱共振噪音,隔绝排气口地面热能的传递,降低油耗。

底盘和后尾箱使用双层隔音处理,第一层大能蓝金刚,第二层超级温莎。能有效衰减车内中高频噪声,提升驾驶的舒适度,阻隔热量的传导,节约空调能耗。超级温莎比重极低,在车内使用增重极少,不增加油耗,材料环保阻燃、疏水抗菌,不会对人体散发有害物质,在车内使用绝对安全!

后尾箱两侧也进行双层隔音处理,这样隔音效果更佳。

整个隔音施工完成,车主当场体验效果就感觉棒棒的。

斯柯达隔音施工配置:隔音:大能隔音/施工部位:引擎盖、底盘、尾箱

0

U乐代理u乐平台登录