Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2019-01-11 10:40    浏览量:4458

为什么很多车要升级原车喇叭汽车制造商为最大程度降低成本,原车音响并不作为卖点;95%原车音响采用的喇叭、功放等器材材质量极低,价值只有几十余元;经拆解测试表明:原车喇叭功率一般在15w左右,灵敏度、分析力低,频响范围小,音量稍大便会产生失真现象。善待自己,升级原车音响,时刻享受妙曼音乐带来的驾驶巅峰快感。那么升级原车音响也就成为汽车音乐爱好者的首选!新时代全顺就是其中一位。

当您的爱车行驶在道路上,风噪、共振噪音无时不刻都在往驾驶舱传递,干扰着驾驶的舒适性和车内听音乐,通过隔音施工:车门部位,有效降低行驶过程中的噪音,让您的爱车驾驶更舒适、音乐更美妙。

第一层门板内侧隔音效果。

第二层门板外侧隔音效果。

喇叭选择的是前声场彩虹EL-C6.2二分频搭配后声场彩虹EL-X6同轴套装,再加上一只交叉火力CF-AL8低音,通过其播放出来的音乐既能够展现音乐的细腻动听,同时又能够准确的把握音乐的节奏,使听者感觉到自己犹如整个人都在这个音乐层次面中,带来更好的美感。

彩虹EL-C6.2二分频套装喇叭安装。

交叉火力CF-AL8低音安装。

汽车音响是一个机电一体化的系统工程,要让音响设备工作在合理的条件下,才能发挥出好的声音。调试环节必不可少,而不是你在你的导航上随便拧拧旋钮就算调试。

U乐代理配置清单:前声场:彩虹EL-C6.2二分频/后声场:彩虹EL-X6同轴/低 音:交叉火力CF-AL8/隔 音:Autofun四门隔音

关键词: 福特全顺 德国彩虹
0

U乐代理u乐平台登录