Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2019-01-11 10:31    浏览量:4434

昂克赛拉是对于Mazda3的全新诠释,是一款优缺点都很突出的车型,简单说,它非常有个性,设计捕捉了猎豹飞身而出瞬间所爆发的力与美,创造出一种高度凝练且绝美有力的动态美学。它的驾驶乐趣和动力总成的匹配成熟度同级别难觅对手,但要说到其缺点也是让人非常头疼的!了解昂克塞拉的人都知道其空间、噪音还有音响方面都不甚理想!然而穿梭于拥挤的城市,堵车时难免心烦意乱,这时候你需要动听的音乐,来舒缓心情,音乐还有助于司机集中精力,尤其是在长途驾驶中,这是因为音乐能让司机达到最佳的反应状态!

前声场采用歌剧世家VS365三分频套装喇叭,极端的动态表现,高度还原声场。无论是听人声、流行歌曲还是听大动态的摇滚、DJ类型的音乐都有着非常棒的表现。

中音高音则倒模安装在A柱上,声音柔如丝绸般顺滑自然,中高频清晰绵密,线条非常清晰,展现得活灵活现,声音丰满结实,每一个细节都能完整的表现出来。

仪表台整体安装效果。

后声场采用歌剧世家IS275两分频套装喇叭,声音清晰饱满丰富,音效层次分明,整体声场显得醇厚十足,音响效果得到完美的提升。后车门中低音喇叭基本上都是安装在车门板上。

后尾箱的精美工艺,整洁美观。IS12S低音和CL400.4、VA400.4两台功放安装于后备箱中,安装简单不占汽车空间。

歌剧世家这款音乐小王子DSP-i8音频处理器,外观精美时尚,体型虽然小巧,却有着很强大的功率,安装的位置贴近后排座背后,让人们能更近距离的感受到声音的震撼。

音响U乐代理可以更好的实现车内的音响效果,让驾车变得不在枯燥无味。而这位昂克赛拉的车主体验升级U乐代理完后的效果,非常满意。音响的震撼,劲量十足,伴随着让人激情澎湃的音乐,让人随时随地都能嗨翻的感觉。车主是这么说的,这下可以随性的一路畅游了,心情感觉倍爽!

昂克赛拉音响U乐代理配置:处理器:歌剧世家DSP i8/前声场:歌剧世家VS365/后声场:歌剧世家IS275/功放1:歌剧世家CL400.4/功放2:歌剧世家VA400.4/低音:歌剧世家IS12S

关键词: 昂克赛拉 歌剧世家
0

U乐代理u乐平台登录