Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2019-01-11 10:21    浏览量:4474

福特撼路者是福特推出的一款非常硬派SUV,同时也是目前福特推出的唯一一款采用了非承载式车身,并且外观上采用了粗狂的设计风格。前脸壮实的保险杠,越野化的轮胎和较高的底盘都彰显出了撼路者出色的越野能力。

车主就是一位越野爱好者,才购入的新车,就是打算来一次西藏的自驾游,为了能在路上解闷这次特别到店上进行U乐代理。而且车主也是一位老发烧友,家中有一套惠威的高端家庭影院,因为用了很多年,对惠威的品质非常的放心,这次U乐代理也没有考虑别的品牌,直接使用惠威的器材,下面来一起看看此次升级的过程吧。

所有升级方案明确之后开始正式施工,首先就是门板拆卸的工作,撼路者车型车门音响位置属于常见位置,所以拆卸起来非常方便快捷。门板内层隔音施工完成,采用了双层施工的方式,里外总共两层。隔音胶粘贴完成后还不算完,还需要使用图中所用的压辊将隔音胶压紧压实。前门隔音与套装喇叭中低音喇叭安装工作完成。

为了DSP的安装,在前后门喇叭安装的同时开始进行原车主机的拆卸工作。于此同时,后门同轴喇叭因为安装方便,工程快速,施工也接近了尾声。原车已经预留了中置位置,安装可以直接在原位置安装。

前门高音头安装完成,因为在夹角位置,安装比较复杂,所以会比较麻烦,施工效率比较低,不过慢工出细活。最重要的一个部分开始了,原车主机通过智能转接头与笔记本电脑连接,开始通过智能调音软件调音。

因为撼路者原车主机的解析力较差,这次增加了一台DSP之后,可以有效的过滤主机在工作中产生的杂音和相位缺失,同时配合惠威的喇叭,两者强强结合使得汽车播放出来的音乐更加的纯净,今后进藏路上也不会无聊了。

U乐代理配置清单:前声场:Hivi/惠威 EX650套装喇叭/中置:Hivi/惠威 3.5寸铝镁合金中置/后声场:Hivi/惠威 KX165C同轴喇叭/音频处理器:意大利诗芬尼 BO6/隔音:大白鲨材料

关键词: 福特撼路者 惠威
0

U乐代理u乐平台登录