Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2019-01-11 10:09    浏览量:8939

别克GL8作为顶级MPV的典范,实用性大家都有目共睹,可做商务接待与家庭两用。今天这位车主总感觉别克GL8缺少了一些个性与特色。因此来到西安上尚为爱车U乐代理发烧级环绕7.1声道,每一个位置上均能享受最高品质的音效,U乐代理方式为无损安装,最特别之处在于尾箱巧妙设计隐藏式安装,让车主称赞!

7.1系统是汽车音响行业中比较少见但是又极其经典的系统,之所以称之为经典,那是因为,它的确可以让你感受到在头顶盘旋而过的战斗机、耳旁萦绕和天际呼啸的长风、远近虚无神秘莫测的自然之声,仿若是身临其境一般。

别克GL8原车的中置是有预留的,直接替换就可以搞定。

诗芬尼S30中置原位安装。

前后声场无损原位升级意大利诗芬尼S62两分频喇叭,它承载意大利独特的风格及精致的外观,优雅灵动如同一个舞者。它对音色的细致表现力与节奏的强弱变化丝丝入扣,而且对弦乐类音量较弱的乐器,甚至打击乐器,都能准确地将声音加以定位。

前声场诗芬尼S62高音安装。

前门做好隔音后,将诗芬尼S62中音装于原位。

后声场高音安装。

后声场同样是做好隔音后,将诗芬尼S62中音装于原位。

后环绕诗芬尼S30安装增加一份全方位的环绕音效声场。

下面就到功放和低音及处理器的安装了,考虑到别克GL8车主后尾箱经常放置物品,为了合理地利用空间与整体美观,根据别克GL8尾箱侧边制作倒模箱体隐藏式设计安装,这种施工方式能节省尾箱不少空间,但由于侧边空间有限,对超低音的尺寸要求比较严格,以及功放等的安装都要考虑进去。

纯手工倒模制作箱体。

三台功放及低音,处理器安装施工中。

安装完成,恰到好处的设计使得释放出来的低音非常棒!

后尾箱复位如同原装,真正的无损!

为了减少风噪对汽车音响品质的影响,U乐代理技师使用黑金刚环保型隔音材料,对汽车的门板做了双层的隔音处理,这就像是为声场喇叭制作了一个密封的箱体一般,在减少风噪对其影响的同时,还有效的增强了音乐的立体感。

最后的调音结束后,车主迫不及待的坐上驾驶位,享受7.1声道音响系统的震撼。声音真实、细腻,低音很劲爆,强劲有力且不含糊,节奏分明,收放自如,虽然喇叭安装位置不同,可是播放的时候,声音全都呈现在仪表台上方,仪表台就是一个舞台。

别克GL8升级7.1声道配置单:处理器:意大利诗芬尼Pro6.8/中  置:意大利诗芬尼S30/前声场:意大利诗芬尼S62两分频/后声场:意大利诗芬尼S62两分频/后环绕:意大利诗芬尼S30/功放一:禾弦A100.4/功放二:禾弦A100.4/功放三:弗莱德AF1.300/超低音:赫兹ES250/工  艺:低音箱体倒模/隔音部位:四门、后尾箱

关键词: 别克GL8 诗芬尼
0

U乐代理u乐平台登录