Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2019-01-02 10:46    浏览量:4897

车子,只要发动起来,就有噪音了,那就是发动机噪音(有些车子几乎听不到发动机声音,排除在外)。开在路上,那伴随而来就有路噪胎风噪等各方面的噪音,即使想听上一曲,估计就是听噪音了。这JEEP车主是位中年大叔,经常要出差跑高速,在高速上,不可能跟市区一样开是五六十悠哉悠哉的。没有一百以上的时速,在高速上只能享受其他车的“嘀嘀”声了,本来这车在高速上的噪音就大了,还是额外加别人的冷眼“嘀嘀”声,谁愿意忍受呢!

最简单的方法就是——隔音。本次大能隔音主要施工部位:地板、后箱、后箱门、车门、引擎盖。

路噪胎噪通常是由胎面和地面摩擦冲击产生的,并和挡泥板、翼子板等震动同时传到车内。从地板、车门、翼子板、挡泥板等部位加装大能隔音材料,从而起到降低风噪胎噪路噪的作用,又起到了强化了金属钣金,延长车体寿命。发动机的噪音,它主要是由引擎盖、前翼子板等震动传到驾驶室中的。发动机盖处用大能银卫士,不仅可以抑制引擎盖引起的震动,还能吸收大量的噪音,非常有效。

经过两天细心精心的施工,车主试车回来说,即使时速开到了120也没有明显的噪音,发动机的噪音,车门振动声,后箱的风噪声,最令人讨厌的胎噪几乎没有了。在车上非常安静,一路狂飙,就差音乐了,下次找个时间再把车上的音响给整整。

关键词: JEEP 大能隔音
0

U乐代理u乐平台登录