Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:品牌      编辑:史斌 2018-12-29 10:39    浏览量:6343

吉利远景是吉利首款中级商务家用轿车。吉利远景经过20多个月开发而成,以动力、安全、空间、操控、舒适五大性能为设计导向,标志着吉利汽车一个全新时代开始。全新远景整体造型采用吉利家族式设计风格,整车外型精心设计,追求高格调、动感和高品质的设计风格,通过将强劲有力的张力和时尚动感的格调的完美结合,体现出令人过目难忘的高贵大气和流畅高雅。内部结构也是如此,质感突出,宽敞精致。

吉利远景在整体性价比上是不错的车型,在舒适性方面,也有不错的表现。当然,基于成本和竞争的压力,提升的空间也是很大,特别是在噪音控制方面,关乎整车的舒适性,也是在车型研发NVH中所占成本比较大的环节,所以,车主对于原车的噪音控制不是很满意,亲自泡论坛找品牌,找专业的店家进行隔音升级。远景的噪音问题关键是胎噪、风噪、发动机噪音,其它的其次。所以,这对这几个部位要进行重点强化升级,车主第一次接触隔音降噪这个项目,也是非常谨慎,第一次首先选定四门进行隔音升级,选择的方案是三层施工。原车车门结构,很像日系车子,防水膜,孔洞。

首先进行内层隔音升级,选择的是环保的减震材料,小师傅施工很卖力,压得很压实,敲击车门钣金前后对比差异很明显,扎实多了。其次是喇叭安装层施工,密封孔洞,按照车门板纹路进行压实,工艺很不错,值得赞赏。

车门内饰板背面是吸音隔热材料,环保没有背胶,还专门问了店里为什么不要背胶,得到的回复是有背胶基本都是有刺激性的味道,而且易燃,没有胶是最好的。能够吸收共鸣噪音,阻隔热能传递,降低能耗。

经过2个小时的施工,完美恢复内饰,没有多余和剩的卡扣螺丝等,安装的也很严实。关门测试,车门变得厚实很多,有了豪华车的味道,关门声音也很耐听,经过测试,之前存在的共振声音小了很多,原车音响效果得到提升,已经计划做其它部位了,很满意。

关键词: 吉利远景 大能隔音
0

U乐代理u乐平台登录