Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2018-12-26 10:59    浏览量:6958

在一些专业的汽车论坛经常会有车友抱怨马自达阿特兹发动机早音比较大,有热心的网友回答“创驰蓝天421排气特色,热车的声音,转速落下来就好了”有的网友甚至留言调侃:“每天吵醒邻居不是闹表,而是我的阿特兹”“每天启动阿特兹,全村人都知道有个热血青年要去上班了”在这些评论中可想而知噪音有多大,这不,马上有人立马行动解决这个噪音大的问题,选择全车大能隔音降噪。

一般开车的朋友都知道声音的传播需要靠介质的振动支持!汽车车身都是由金属薄板制成,发动机、轮胎、门板所产生的振动会使这些金属板壳体发生剧烈地震动。汽车噪音来源简要分为以下几种:发动机噪音、排气系统噪音、风扇噪音、传动系统噪音、轮胎噪音、制动噪音、气动噪音、车身结构噪音等等。今天和大家来聊聊马自达阿特兹行驶中的车辆的噪音,它的噪音是怎么产生的,当车辆高速行驶的时候,会产生各种动态噪音:

阿特兹发动机噪音:在阿特兹发动机是噪音的一个来源,它的噪音产生是随着发动机转速的不同而不同(主要通过:前叶子板、引擎盖、挡火墙、排气管产生和传递)。引擎盖隔音是针对降低发动机的噪音。

路噪:路噪是车辆高速行驶的时候风切入形成噪音及行驶带动底盘震动产生的,还有路上沙石冲击车底盘也会产生噪音,这是路噪的主要来源(主要通过:四车门、后备箱、前叶子板、前轮弧产生和传递)。

这个做汽车隔音的朋友选择大能全车隔音,第一是对大能隔音的认识,选择用中国知名品牌大能隔音材料,隔音可以祢补阿特兹原车结构的不足及减少汽车噪声对人的音响,降低安全隐患还能提升乘坐舒适度。能很轻松把车门密封好。因为隔音材料能够渗透到车身钢板的细致缝隙中,且能够把铁板上的孔洞给卦严、密封死,从而把车门变成一个坚实、密封的箱体,则可以有效提高汽车音响的音质,同时给驾乘人本身带来安静舒适的驾乘空间。

没有隔音之前的原车门。

四车门的隔音,大能第一层隔音。

马自达阿特兹第二层隔音效果。

第三层吸音棉。

胎噪:胎噪是车辆在高速行驶时,轮胎与路面磨擦所产生的,视路况车况来决定胎噪大小,路况越差胎噪越大,另外柏油路面与混泥土路面所产生的胎躁有很大区别(主要通过:四车门、后备箱、前叶子板、前轮弧产生和传递)。还有就是风噪和共鸣噪等噪音。

使用大能吸音王使其对低频段噪音具有强大的隔音功能,大能吸音王材质环保安全,能满足车辆防火的要求,可以隔除噪音。

阿特兹翼子板隔音轮眉和翼子板的隔音最为重要,这里离轮胎最近,做好这里隔音能大大减少胎噪路噪。

中国市场隔音材料品牌诸多,请各位车友选择慎重,请尽量选择环保隔音材料,选择年代已久的品牌售后有保障,最关键要选择好专业的服务隔音施工店。所以针对马自达阿特兹做大能隔音是一个很明智的选择。

关键词: 阿特兹 大能隔音
0

U乐代理u乐平台登录