Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2018-12-25 10:28    浏览量:7353

索兰托起亚汽车值得骄傲和被寄予厚望的车型,凭借动感的外观、舒适的内饰、激情澎湃的动力性能以及世界级标准的安全装备,索兰托在国际SUV市场上尽展雄姿,成为了一辆真正的世界越野车,一辆真正的国际型SUV。美中不足的是,车的噪音较大。下面来分享一下索兰托全车隔音案例

门板隔音能有效地抗震、减噪,使门板形成一个类似密封的箱体,更好地发挥出音响效果。

地板隔音:地板主要是发动机排气管的低频噪音,以及地面的燥热,异物撞击等噪音,穿透力比较强,对人体的伤害也是最大的。所以必须使用专业的材料才能解决,一般的材料效果极其有限。首先是减震,其次是专业的阻隔低频噪音的材料施工,不需要黏贴,直接铺上去就可以,施工非常快捷简便。

尾箱隔音:尾箱和车门是隔音的基础部位,对这两个部位进行隔音,可以有效大幅度降低噪音,提升舒适性。特别是尾箱轮弧,侧板等部位非常关键,是噪音的汇聚点。

引擎盖的隔音,主要是针对发动机的噪音,隔音之后减少发动机噪音向车内的传递,并且会降低因发动机散热产生的高温对于引擎盖的烘烤,防止车漆老化龟裂。

叶子板:这个部位主要是胎噪,特别是高速行驶中。有的人说换个静音胎,但是,静音胎有静音胎的弊端,偏软,所以解决根源是关键。

客户在这边两天时间共同见证了技师的辛勤,隔音施工过程认真仔细,做出来的效果也让客户非常满意,回去开着刚做完隔音的爱车跑了一圈后,表示了极大的认可。

0

U乐代理u乐平台登录