Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:品牌      编辑:史斌 2018-12-24 11:15    浏览量:7062

日产逍客的内饰简洁大方,做工及用料可以,配置一般,较实用;中控设计简单,按键布局合理,手感不错;音响效果一般;个别网友抱怨喇叭有杂音。整体空间不大,尤其是车内后排空间及行李箱小,储物空间也较少网友称“后排空间有点小,虽然说可以坐三个人,但是很挤。”日产逍客整体操控不错,坐姿高,视野宽阔;方向盘指向清晰,转向轻盈,力度适中;底盘扎实,离地间隙高,通过性强,高速稳定性不错;刹车灵敏,噪音部分网友反映高速行车过程中异响较多,噪音偏大。

日产逍客经常被大家拿来和奇骏进行对比,当然,从价位和车型上看,差距还是挺大的,不是一个级别的。在噪音控制方面也是如此,特别是很多车友还提到有挂档挂不上的问题,找4S店有一套说法,要换总成等,找修理厂有一套说法要换什么。总之,很多车友纠结于此,今天分享的这位车友也是如此,在升级隔音过程中,遇到同样的问题。

本次的日产逍客车龄刚满一年,噪音是困扰车主已久的事情,特别是经常跑高速,速度一上来,风噪、发动机噪音、胎噪就随时上来,困扰很久,也找了很多店咨询,给出的方案似乎都不能够满意,最终找到的这家店技术和品牌都不错,进行升级。先看下四门隔音,做过不错,减震材料压得很严实,到位,选择的是三层施工。

尾箱常规隔音升级是减震+吸音,但是,试车过程中来自尾箱的噪音还是比较明显,进行了重点强化处理,针对噪音突出的轮弧,侧板空隙都进行了加强处理,在之前的店里是没有这样的方案推荐的。

车地板主要是发动机和排气管的低频噪音,也是很难处理的,穿透力很强,人体的感受也是最为明显的噪音问题之一,针对这个部位除了常规的减震材料,要增加解决低频噪音的专有材料,否则,很难很好的解决低频问题。

车顶一般有天窗的车子店里说不是很建议去做隔音,面积很小,拆装复杂。但是,像逍客这样的没有天窗,面积大,雨天噼里啪啦的,夏天日晒热,很有必要升级钣金强化和隔热材料。

前面提到了中控总成挂不上档的问题,本次升级也遇到了同样的问题,幸好店家比较专业,经过逐根线路排查,原车的一处接线端氧化接触不良,重新连接解决问题,开始车主原以为是拆装问题,后来得知是原车线路氧化问题后,挺感动,解决了安全隐患。在此也提醒大家,普遍性问题要及时排查解决,不然可能会造成很大的财产损失和安全隐患。

经过一天的施工忙碌,直到晚上完全恢复完工。去试车,之前的噪音问题得到很好的解决,虽然车外车辆较少,外界干扰不打,但是,也能够很直观的感受到隔音后的效果差异,特别是期间解决了挂挡的安全隐患,非常感动,对于本次的升级为自己选择对品牌和店家而开心。说来也确实如此,大家进行消费,这样的服务是真正都想要的。

关键词: 日产逍客 大能
0

U乐代理u乐平台登录