Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2018-12-21 10:39    浏览量:9079

作为一款一直被争议的车,她有她好的一面,也有她不好的一面。这些都要看车主买她时的一个主观思想。在高配置的面前,众泰Z700的强大功能毋庸置疑。不过控噪性能却是她的软肋,提升空间非常大。

车主选择国内第一隔音品牌——大能,15年一直潜心专研汽车隔音,打造出豪华车的静音品质。 所以车主的选择没错,后期U乐代理的效果也是相当完美。

引擎盖覆膜不仅能起到隔音的作用,也能减少引擎盖“车子的脸面”漆面的老化。

叶子板的一个施工图片,有效防止胎噪,特别众泰Z700是扁平胎。

四门的双层隔音,有效降低车子高速行驶风噪,形成一个密封的箱体作用,也可提升车子本身的低频效果。

地板隔音,采用三层。车子本身在行驶过程中其实很大一部分都是低频上的噪音,所以搭配大能的路噪克星是相当完美的演绎。再用温莎吸收最后一点残余的杂音。

后备箱是一个很大的空腔,在路上的行驶过程中,噪音会在这个空腔里面不停的反复弹射,而原车的工程并不能阻止并消灭噪音。 所以尾箱隔音也是全车隔音的一大重点!

过了两天,车主反馈车子的隔音效果很完美。

U乐代理配置清单:引擎盖:蓝金刚+大能引擎盖覆膜/叶子板:蓝金刚+大能温莎/四 门:蓝金刚双层/地 板:蓝金刚+低频王(路噪终结者)+大能温莎/后备箱+后轮弧:蓝金刚+低频王(路噪终结者)+大能温莎

0

U乐代理u乐平台登录