Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:品牌      编辑:史斌 2018-12-20 10:44    浏览量:8280

蒙迪欧致胜,是长安福特科技含量最高的车型,蒙迪欧在车身及内外饰、零部件设计、制作工艺、用料等方面做了232项工程变更。蒙迪欧致胜在早几年绝对是一辆不错的车型,先不评论后续新款蒙迪欧的诸多问题,有多年驾龄的老司机都知道,致胜在早几年的市场竞争力是非常优秀的,成为众多白领中产的选择座驾。加之,福特汽车的口碑一直不错,动力和性能都特别突出,占据了同级别车型非常大的市场空间。

今天分享的这辆蒙迪欧致胜似乎没有那么幸运,南方天暴雨多,泡水是经常能够看到的新闻,这辆致胜就是如此,暴雨来袭,爱车受到侵蚀,虽然做了局部清洁,但是,久而久之,内部部件也出现锈蚀和脏污残留,在家庭车辆排位中自然被放在了后面,经常开老婆的车子被嫌弃,这次来彻底解决问题,找回最初的感觉。

车内有锈蚀脏污是一方面,噪音、异响也随之出现,特别是异响很让人头大。但是,升级又不想使用一般的材料,材料环保是第一位的,其次就是花钱买的是效果,服务,一样都不能少。

找到一家负责人的店家,选择一个口碑好的品牌是车主坚持的原则,长期混迹于各大论坛,信息算是比较灵便的,也是研究了很久最终做的决定。整个施工车主有事离开了,由于之前做了功课也是比较放心的,期间,店家把每个部位的照片也都发给了车主,消除偷工减料的疑虑,施工也非常仔细到位,特别是对之前车内的锈迹,脏污都进行了彻底清除,很负责任的店家。

引擎舱内发动机持续的运作,产生的热能和噪音汇聚在发动机舱内,原车简陋的内饰板根本起步到什么作用,如何保护引擎盖板漆面,首先进行减震升级,降低共振,其次使用专业的吸音隔热材料进行吸音和隔热,从根源上解决了问题,从此再也不用担心引擎盖漆面和车体出现色差了。

经过一天的施工,提车时检查车辆,没有损伤,检查安装都很紧实,不用担心有什么异响之类的问题。和店里师傅进行了试车,之前的发动机噪音、胎噪、风噪等得到很好的解决,风噪和门边做了密封条应该有很大的关系,之前的胶条老化没有弹性了,风噪改善很大,再也不用担心灰尘和水渍了。整条效果明显,达到选择之前的预期,并说要分享给几位一起买致胜的朋友,很满意交车。

0

U乐代理u乐平台登录