Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2018-12-19 10:53    浏览量:8901

别克GL8作为顶级MPV的典范,以其豪华气派、动力强劲、宽敞舒适的优势实现批量出口,被东南亚媒体誉为"完美MPV"。但是美中不足的是原车在音响隔音上不怎么给力,车内的噪声很大,让人耳朵不能清静,严重影响车主的驾驶好心情及危害家人的身体健康。因此车主立马选择对爱车进行隔音升级,只为有一个安静舒适的驾乘空间。

隔音第一步也是相当重要的一步就是门板隔音。对钣金进行强化、减震和密封处理,能达到良好的隔音效果。使用蓝金刚对车门里外两层钣金进行双层减震、密封和隔音处理,全方位提升车门对噪音的防御能力。并且隔音后的车门,钣金间形成了一个扎实的“音箱”,有利于车门喇叭的音效充分发挥出来。

底盘和后备箱是对车体底部,靠近路面位置的处理,对降低行驶中路噪和胎噪是必做的部位,通过这里传入车厢的噪音大量而且复杂,主要采用一层减震胶,一层吸音棉的覆盖方法,减震隔音和吸音处理并用。

后备箱的轮毂位进行加强处理。

发动机汽车的心脏,只要车子启动它就会发出噪音,而且他也是最靠近驾驶位的,直接影响着驾驶员在车内的感受。GL8原车引擎盖隔热处理很简单,钣金薄弱,因此隔音隔热处理也是不能忽略的。先使用蓝金刚强化引擎盖钣金,降低引擎盖与发动机仓共鸣噪声;再使用引擎盖隔热膜吸收发动机噪音、阻隔发动机仓热量向引擎盖的传导,有效解决发动机噪音的同时,让引擎盖免受发动机仓热量的高温烘烤,让引擎盖永久光亮如新。

施工细节展示。

施工过程车主全程观看,对店家的服务和技艺非常认可,做完整车隔音之后,车主试车满意,反馈说显然感受车身整体变扎实了,胎噪和路噪都有效解决了,车子安静舒适,音响效果也比原车上升了一个台阶,是一次非常满意的U乐代理过程。

关键词: 别克GL8 大能隔音
0

U乐代理u乐平台登录