Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2018-12-10 11:29    浏览量:9029

日产轩逸原车过于平淡的音响效果,即便是再好的碟片也难以现真实自然的效果。原车过于尖锐而又不清晰的高音,听起来特不舒服,嘶哑拖沓的中低音效果更是让这位车友难以承受,因此进行音响U乐代理势在必行。车主喜欢聆听流行音乐和抒情歌曲,感受那种清晰明朗,醇厚十足的声场效果。在新德赛汽车音响U乐代理店试听美国交叉火力喇叭之后,对其产生浓厚兴趣,那种不骄不躁,娓娓道来的靓声效果,受到车友的认可。

当然,好的汽车音响系统也要有一个良好的工作环境。原车门板隔音非常欠缺,严重影响到了声场喇叭的品质。所以使用隔音材料对门板进行隔音处理。将隔音工作做好,不仅能够带来听音环境,更带来宁静的驾乘空间,尽情地品味车生活。

在经过对原车的音效音场分析之后,再经过车主的预算为车主选择一套交叉火力A62套装喇叭作为前声场喇叭,这套喇叭还原能力很较强,整体有现场感。

后声场交叉火力同轴喇叭。

U乐代理完毕,呈现更是纯净自然,细节丰富。不同曲风切换中依旧保持顺滑,人声嘹亮透彻,低频够力直接,能温能火,刚柔并重。音响U乐代理不分车型、品牌,只要你喜欢音乐热爱音乐,同时你的爱车又不能满足你的需求,那么U乐代理或许是很不错的选择,U乐代理汽车音响是自己对爱车和音乐的热爱,是一种生活态度。

关键词: 日产轩逸 交叉火力
0

U乐代理u乐平台登录