Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2018-12-06 13:37    浏览量:4574

这台江波汽车音响太和店U乐代理丰田卡罗拉是店里老客户了,之前就在店里U乐代理过音响,不过随着车主听音水平的提高,原来U乐代理的音响已经不能满足他的需求了,他在店试听了意大利ATI意境三分频套装之后,就很是满意这套喇叭的效果,所以决定再次升级。

这次U乐代理只是升级前声场,其他的都不用再改动。前声场的三分频由意大利ATI意境6.2两分频套装喇叭加上1对意境6.1中音喇叭组合而成,这套喇叭有漂亮优雅和动人悦耳的特质,最大限度追求自然声音还原,这也是这位卡罗拉车主选择这套装喇叭的原因。

高音和中音喇叭倒模安装在A柱

中音喇叭特写

分频器连接安装

中低音喇叭原位安装在车门上,为了能让喇叭发挥出最佳的音质效果,U乐代理技师对于安装过程的每一个细节都做到位,特意为中低音喇叭加装了防护垫圈,让喇叭的安装更为稳固,同时还防水防尘,让声音更加的聚集,与高、中音有更好的配合,指向性一致。

意大利BELONG必朗N2为前声场喇叭保证了稳定的功率输出和无损声音信号的传递,让三分频能够更加真实自然的还原声音,清晰的音乐层次,将音乐内含的情感娓娓道来,给人特别舒适的聆听体验。

丰田卡罗拉音响U乐代理配置 / 前声场:意大利ATI意境6.2两分频套装喇叭+意境6.1中音喇叭 / 功放:意大利BELONG必朗N2

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:江波太和店卡罗拉升级意大利ATI意境 娓娓道来的舒适聆听体验
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewRealShot/201812/61927.html
0

U乐代理u乐平台登录