Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2018-12-06 11:05    浏览量:4403

我国的汽车行业发展很快,许多国产自主品牌的汽车正十分迅速的崛起,所以现在市面上的车型更是让人挑花了眼。同时国产汽车的外观和性能如今也都是很不错的,再加上较为优惠的价格,让很多合资车企的销量受到了很大的影响。热销车型的各种控噪升级方案网络上很多,但对于像捷豹XE、斯柯达速派、雪佛兰迈锐宝这种较为冷门的合资车型就比较少见了,所以小编特意整理出大能隔音针对这三款车型的控噪方案,分享给有需要的车友。

捷豹XE大能隔音方案:车门大能蓝金刚双层隔音

捷豹XE在很运动的外形下透着英国的绅士韵味,动力惊人提速很快,不过它的内饰用料不是很高档,有些硬塑料材质,这样不仅缺失豪华感,也增加了驾驶时的震动异响。另外的胎噪和风噪声音都不大,在高转速下的发动机声音也不会太过于扰耳,整体的控噪效果还是不错的,驾乘的舒适度也还比较高。

这辆来成都美声U乐代理的捷豹XE,车主对于车子的一些噪音还是能够接受的,这次主要是升级音响,为了喇叭有更好的发挥,也是防止喇叭与车门板的震动,所以为车门用大能蓝金刚止震板做了双层隔音处理,减少噪音的同时提升音质。

斯柯达速派大能隔音方案

隔音材料大能蓝金刚+红派+温莎吸音棉+低频王+银卫士

隔音部位:引擎盖、车门、车底板、尾箱、叶子板

斯柯达速派外观很漂亮,棱角分明的,不过它的内饰普遍反应不够精细,给人不够档次的感觉。发动机在高速时声音也不算小,但这个噪音不是速派最大的噪音来源,因为它棱角较多的造型导致风噪十分大,并且内饰板与车体金属板的震动异响也不小,总的来讲速派在控噪上并不让人满意。

车主将斯柯达速派开到了南京中原,找到专业人士为他解决这个噪音的困扰。店里的U乐代理技师为速派全车用大能隔音蓝金刚加温莎吸音棉做双层隔音处理,并且根据车主的反应,在叶子板以及尾箱等震动异响严重的部位,用了比蓝金刚止震板更好的红派止震板加强止震效果,再用低频王吸收其他低频噪音。

引擎盖大能隔音

车门大能隔音

底板及尾箱、后叶子板大能隔音

雪佛兰迈锐宝大能隔音方案

隔音材料:大能蓝金刚+温莎吸音棉+低频王+银卫士

隔音部位:引擎盖、车门、车顶、车底板、叶子板、尾箱、尾盖

雪佛兰迈锐宝的外观设计时尚很年轻化,给人很好的视觉效果,但内饰却被人吐槽很老气,并且材质也很一般,没有档次感。噪音方面的控制也算不上很好,发动机声音比较大,另外是只要路有一点点不平,震动异响就很大,还有就是随着高速上的提速,风噪会渐渐加大。

这位迈锐宝的车主对声音比较敏感,所以特别不能忍受车内的噪音,这次来到大能隔音施工店,真正是从头到尾、从上到下,用大能蓝金刚止震板搭配温莎吸音棉和低频王做了很细致的双层隔音处理,就是为了能够拥有一个安静的驾乘空间。

引擎盖大能隔音

车门大能隔音

车顶大能隔音

底板大能隔音

叶子板大能隔音

尾箱大能隔音

尾盖大能隔音

总结:像上面的三款车型,虽然不够热销也有种种缺点,但总有一些车友不会随波逐流,会被这些车型的某个特性而所吸引。所以不管车子是不是冷门,只要是噪音的问题,大能隔音都能为车主们排忧解难,还给车主一个安静舒适的车空间。

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:冷门车型遭遇噪音困扰怎么办? 大能隔音三大控噪方案排忧解难
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewRealShot/201812/61926.html
0

U乐代理u乐平台登录