Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:网络      编辑:史斌 2018-12-06 10:53    浏览量:4209

相比于普通版车型而言,丰田RAV4进一步强调了越野性能。对于厌倦了轿车的消费者而言,SUV因为视野宽敞、空间灵活、通过能力强而受到更多青睐。车主对用车还是很讲究的,感觉车里的隔音效果可以更完美,所以车主就来到了长春伯爵音响汽车的全车隔音。

门板是一个空洞且铁皮薄的构造,而且门板的密封性也不好,是风噪入侵的主要部位。因此,对门板进行双层施工,加强钣金,减少振动,把车门打造成一个密封的箱体,阻隔风噪的入侵。门板饰盖贴上超级温莎进行密封吸音,隔音效果更佳

汽车行驶时,由于底盘铁皮也比较薄的缺陷,经过颠簸的路上,会感受到车身不是很稳,并且沙石与铁皮的碰撞,会因薄铁皮产生的噪音更加刺耳,路噪和胎噪更加“猖狂”。因此,贴上大能蓝金刚进行有效止振,有针对性的隔音施工带来更好的隔音效果。

底盘和后备箱是对车体底部,靠近路面位置的处理,对降低行驶中路噪和胎噪是必做的部位,通过这里传入车厢的噪音大量而且复杂,于是进行三层的大能隔音材料施工密封降噪,将这些噪音阻挡在外绰绰有余。主要采用一层减震胶,一层吸音棉的覆盖方法,减震隔音和吸音处理并用,第三层贴上止振隔音效果更佳的低频王。

大家都知道,发动机是汽车的心脏,只要车子启动它就会发出噪音,而且他也是最靠近驾驶位的,直接影响着驾驶员在车内的感受。做隔音也是实在必行的,在内部贴上大能止震板,引擎盖的隔音能起到很多的做用,第一:由于引擎盖处的工作条件恶劣,长期处于一个高温的工作状态,做了隔热之后,能够很好的保护引擎盖的漆面长久亮丽光泽。第二:直接减少发动机传来的噪音。

通过大能隔音后的RAV4,隔音效果更是完美,让你独享自己的一片宁静空间。同时,随着钣金的强化和静音环境的形成,音响的音效也能表现得更充分。

关键词: 丰田RAV4 大能隔音
0

U乐代理u乐平台登录