Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:品牌      编辑:史斌 2019-01-22 09:32    浏览量:9592

2018年转眼间就过完了,百乐汇又走过了波澜壮阔的一年

谢谢你--百乐汇家人们、百乐汇合作伙伴们

2018的百乐汇因你们的努力,而过得如此的精彩和不凡!

2018的百乐汇正是有你们存在,才得以取得如此可喜的成绩。

百乐汇惊艳亮相第十六届深圳国际汽车U乐代理服务业展览会【2018AAITF深圳春季展】

2月28日-3月2日,2018开春首场汽车后市场盛事“第十六届深圳国际汽车U乐代理服务业展览会【2018AAITF深圳春季展】”在深圳会展中心盛大开幕,国际展品大聚汇 怎能少了百乐汇,百乐汇再次出击,携多款新品惊艳亮相本届展会。

2018百乐汇终端门店培训会(新疆站)成功召开

终端强则品牌强!为提升新疆地区合作伙伴的整体服务质量,全面提高音改技术和店面管理、销售技巧方法,更全面系统的掌握德国BRAX、HELIX、MATCH、EIMAN品牌汽车音响的产品性能及技术操作,学习更多更有效的管理方法,5月16-18日,百乐汇终端门店培训会(新疆站)在战略合作店家新疆彩声汽车音响连锁机构大力支持下成功召开。

百乐汇&东营东骏系统设计班(济南站)成功举办

始于信赖,共赢未来!2018百乐汇终端服务再升级,5月20日-23日,百乐汇携手东营东骏举办的【系统设计培训班】(济南站)在东营成功举办!

百乐汇系统设计班成功举办

业精于勤,天道酬勤!激情六月,百乐汇精彩培训班火力再燃,6月5日-8日百乐汇系统设计班在百乐汇培训中心成功举办。

百乐汇2018大师调音会(沈阳站)成功举办

服务于心务实于行,为响应沈阳地区广大车友的需求,加强品牌与终端店家彼此之间的交流,传授产品专业技术知识,6月10日-12日,百乐汇2018大师调音会【沈阳站】在沈阳众世达汽车影音门店成功举办,取得了显著的市场反响。

百乐汇杯MECA中国沈阳站成功举办

6月14-15日,2018世界杯开幕同期, 百乐汇独家冠名的【百乐汇杯MECA中国沈阳站】MECA中国第194场赛事在沈阳国际展览中心成功举办!

2018百乐汇夏季河源之旅完美落实

凝心聚力,开创未来!为丰富员工的业余文化生活,缓解员工的工作压力,让员工在工作之余享受大自然的怡人风光,给大家一个彻底放松的机会,7月7日-8日,成功开展百乐汇“2018夏季河源之旅”。

百乐汇2018欧洲商务考察之旅成功开启

7月12日-16日,百乐汇总经理黄世标先生应德国Audiotec Fischer公司盛情邀请,以全球最核心战略合作伙伴的身份,前往世界著名汽车音响品牌BRAX、HELIX、MATCH三大HI-END汽车音响品牌生产基地德国Audiotec Fischer进行考察和商务恰谈工作,规划双方未来发展的美好蓝图! 

百乐汇2018大师调音会【包头站】成功举办

酷热七月,百乐汇区域性点对点服务大师调音会风云再起!应包头艺博之声汽车音响的邀请,7月20-22日,百乐汇2018大师调音会【包头站】在包头艺博之声汽车音响完美展开!

百乐汇调音技术精英班(南京站)成功举办

8月6日—9日,百乐汇区域性终端培训就是服务再次扬帆远航,携手华人界首席培训专家张永昌老师,百乐汇调音技术精英班(南京站)在南京东山渔港大酒店成功举办!

百乐汇2018大师调音会【西宁站】成功告捷

8月20日-22日百乐汇终端服务火力再开,“落地”西宁伟邦汽车音响,与西宁伟邦团队一道完美落实调音服务计划。

百乐汇&新疆彩声调音技术精英班成功举办

千金在手不如一技傍身!8月26日—29日,百乐汇&新疆彩声汽车音响举办的终端培训西北地区【调音技术精英班】在乌鲁木齐质量缘宾馆成功举办。

百乐汇2018泰国考察之旅成功展开

为了加强经销商与我们百乐汇之间的交流,深入感受全球汽车音响圣地文化,考察与学习泰国汽车音响先进的U乐代理风格和技术,学习更多更好的经营韬略,找到经营思路的商海明灯创造更大的价值,12月2日-6日,百乐汇总经理黄世标先生携同旗下十多位优秀经销商远赴泰国开展了为期5天的集参观、交流、学习、旅游为一体的商务考察活动。

百乐汇旗下代理品牌德国BRAX、HELIX再登CarCAV“十强”“十大”荣誉榜

12月15日,由国内权威媒体汽车影音网CarCAV主办的第八届汽车影音终端年会暨第十二届汽车影音行业颁奖典礼在广州白云国际会议中心隆重举行。百乐汇旗下代理品牌德国BRAX、HELIX更是再次以优质的产品品质与良好的客户口碑再登CarCAV荣誉榜单!

百乐汇旗下代理品牌德国BRAX、HELIX、MATCH再登金匠奖荣誉榜!

1月5日,备受业界瞩目的2018中国汽车后市场金匠奖颁奖典礼在广州金成潮州酒楼宴会厅隆重举行,百乐汇副总经理兰力平先生应邀出席,与在场的汽车后市场精英大咖们共襄行业盛举,共证金匠光荣榜!百乐汇和旗下代理品牌德国BRAX、HELIX、MATCH凭着过硬的产品实力与良好的客户口碑再登中国汽车后市场金匠奖荣誉榜!

2018,精彩的一年

2018,充实的一年

2018,不凡的一年

2019,又是新的一年

2019,不忘初心,砥砺前行,让我们一起乘风破浪,扬帆继续远航!

新起点!新征程!

加油!

关键词: 百乐汇
0

U乐代理u乐平台登录