Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:张志远 2019-01-10 17:09    浏览量:4955

2018中国汽车后市场金匠奖颁奖典礼日前圆满成功举办,作为汽车后市场年度盛事,360汽车网、MECA中国汽车音响竞赛协会共同创办的这场盛会,目的是为了表彰这一年里面为汽车后市场行业,为车友作贡献,推动汽车后市场文化发展的各大品牌和单位。车梦响致力为乐迷和消费者车友带来纯粹极致的英国威极原音魅力,特别今年更带来具有创新技术的新一代BASS 3功放等多款高端实力派产品。在2018金匠奖颁奖典礼上,威极品牌荣获两项大奖,证实威极品牌的产品力。

《汽车后市场消费者满意品牌》——威极

《汽车后市场推荐产品》——威极 风暴

点评:独特的同心轴设计带来饱满圆润丰厚的三分频音质效果,在U乐代理时还让玩法变得更多样,同时相比其他三分频单元更为节省车厢空间。

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:英国威极产品力获得肯定 车梦响荣获2018汽车后市场金匠奖两项大奖
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewInformation/201901/80914.html
0

U乐代理u乐平台登录