Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:张志远 2019-01-10 16:39    浏览量:4058

中国汽车后市场年度盛事,金匠奖2018与上周末成功举办。这一年来不少品牌商和行业到位继续发挥专业精神为业界和消费者车友带来匠心、技术以及质量并重的好产品。为表彰这些品牌单位为后市场和车友付出的努力和贡献,也是360汽车网及MECA中国汽车音响竞赛协会共同设立金匠奖的目的。珠海纽博华世商贸作为一支汽车音响市场新力军,代理运营意大利诗丽雅、AD、美国DS18等高端产品则为消费者带来极致Hi-Fi听音享受。其中诗丽雅和AD更是深受乐迷赞誉的Hi-End品牌代表,市场表现一直得到各方肯定。在2018汽车后市场金匠奖颁奖典礼上,纽博华世不只获得两项产品类大奖,技术总监麦宝生更获得金耳朵大奖证实调音听音实力,同时纽博华世车队也荣获竞赛冠军车队称号!

《中国汽车音响金耳朵》——麦宝生

《中国汽车音响竞赛冠军车队》——纽博华世车队

《汽车后市场消费者满意品牌》——AD

《汽车后市场推荐产品》——诗丽雅 VA2150

点评:意大利纯手工制造的纯后级功放,而且从每个细节部分都用上名牌元器件,达到最佳的响更应用零反馈电路,来确保信号的高保真度和极佳的瞬态响应。

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:持续向发烧音改发力 纽博华世2018金匠奖颁奖典礼收获四项大奖
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewInformation/201901/80913.html
0

U乐代理u乐平台登录