Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2019-01-10 16:20    浏览量:4389

2019年1月5日,2018中国汽车后市场金匠奖暨360汽车网客户答谢晚宴,在广州金成潮州酒楼宴会厅举行,表彰在这一年里面为汽车后市场行业,为车友作贡献,推动汽车后市场文化发展的各大品牌和单位。DREAM卓梦汽车音响的TU4100四声道功率放大器,完美遵循了声学规律,应用发烧级元器件,得到了行业权威和消费者的认可,荣获2018年度金匠奖年度推荐产品大奖。

汽车后市场年度推荐产品:卓梦四声道功率放大器 TU4100


点评:前胆后石结构,加上俄罗斯军工级胆管。传真度好降低低频衰减,拥有低声噪低失真特性,声音表现爆发强动态大。

DREAM卓梦汽车音响秉承着“为乐而生,为梦前行”的产品理念,为消费者打造具有更高性价比、物超所值的汽车发烧级音响产品,让广大的车主享受到HIFI级音乐带来的快乐。

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:DREAM卓梦精工细作提升产品力 收获2018金匠奖年度推荐产品殊荣
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewInformation/201901/80912.html
0

U乐代理u乐平台登录