Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2019-01-08 14:08    浏览量:4837

360汽车网、MECA中国汽车音响竞赛协会共同创办的,2018中国汽车后市场金匠奖暨360汽车网客户答谢晚宴已圆满落幕,在本次颁奖典礼上,交叉火力汽车音响收获六项大奖,充分显示了交叉火力在2018年这一年度里,为汽车后市场行业,为广大车友所作的贡献。

这些殊荣无疑是对交叉火力汽车音响的认可,所获奖项如下:

中国汽车音响竞赛冠军车队

中国汽车音响竞赛冠军品牌

年度创新产品:交叉火力  蓝牙播放器 P6 Play

年度产品:交叉火力 DSP功放 CF-T12S

点评:可以和原车音响高达10路喇叭高电平输出对接,有效功率输出为12×65W,可以多声道混合输入,也可以原车主动分频信号混合音质差的情况全部通路信号单独处理,在延时与EQ均衡独立驱动升级喇叭以达到更好的效果。作为音频处理中心有着更高的指标要求,如动态范围达到110dB,信噪比超过100dB,总谐波失真低至0.05%。高精度专业级的DSP方案是调校准确的保证,CF-T12S的增益范围精确到0.1dB采用发烧级运放,重要元器件全部按Hi-end级标准原装国外进口,通过精准调校而有卓越表现,可以说CF-T12S完全是一款竞赛级的音频处理中心。

年度优秀产品:交叉火力超低音喇叭 CF-A8

点评:交叉火力CF-A8是一款内置有四进六出的DSP功率放大器的8寸低音炮,能够精准的对超薄低音炮声道进行DSP数字化处理,这种想法大胆而创新,是业界的创举,并且很符合汽车音响快装的流行趋势。

年度推荐产品:交叉火力两分频套装喇叭 CF-T65S

点评:极具实力的竞赛级单元,在多辆交叉火力竞赛级样车系统中都能看到这款产品身影,简装HiFi产品力的一大展现,音准和韵味得到发烧友认同。

Crossfire交叉火力随着产品的不断完善和推陈出新,将简装Hi-Fi汽车音响升级与工作理念不断扩大,稳稳占据市场提升品牌的影响力,2018年度金匠奖上收获的每一个大奖,都是对交叉火力产品最高的荣誉,对交叉火力家人所做出努力的肯定,也是交叉火力不懈前行的动力。

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:2018中国汽车后市场金匠奖 交叉火力汽车音响荣获六项大奖
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewInformation/201901/80874.html
0

U乐代理u乐平台登录