Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:张志远 2018-12-19 01:42    浏览量:8580

"以汽车音响为事业 携手芬朗十年增长"这是芬朗u优乐年会的主调,以这为题芬朗u优乐2019年会在花都九龙湖公主酒店宴会厅隆重举办,来自全国各地的经销商店家、渠道成员以及行业媒体到场参与这场一年一度盛事。

VIP试听室

从1996年创办至今,芬朗u优乐已经在市场和汽车音响U乐代理圈走过超过20个年头,勿忘初心同时以汽车音响为终身事业一直是芬朗u优乐团队的核心。芬朗u优乐总经理吴顺在开幕致辞时就表示,芬朗全心全意为构建汽车音响产业新生态链,以芬朗u优乐"心法"和"干法"护航,持续专业化,拥抱2019,携手芬朗,十年增长。

年会海报--此处有亮点以及应该有掌声

产品力是骨干:芬朗u优乐区域经理田时奥在接下来的环节为在场宾客进行感恩回顾,透过VCR分享芬朗u优乐团队的成长经历,同时重点对芬朗旗下五大系列产品进行回顾,针对2018年度推出的芬朗新产品进行重点介绍,特别是在2018年度隆重登场的芬朗纯后级功放UT-T2两声道、UT-T4四声道进行重点介绍,十数款产品组成庞大的芬朗新品阵型。

终端店是王道:芬朗u优乐发展20多年在全国各地已经形成庞大紧密的终端网络,这次年会中聚会的芬朗家人有最远来自新疆车元素的店家代表,有来自最东北的哈尔滨代表、最北边内蒙古呼和浩特的代表,也有来自最南端海南岛海口的店家代表。田经理介绍过去一年芬朗的终端合作店家持续稳定增长,新增就有来自安徽、山东等多个地区的新成员加入。

揭秘芬朗u优乐“心法”和“干法”

作为年会另一大核心内容,芬朗u优乐总经理吴顺亲自解读全力以赴干事业的思路,同时也向在场认识和媒体解读芬朗u优乐“心法”和“干法”的内容。在干法方面,吴总表示持续专业化是重心,让终端店家和经销商朋友永远把专业化放在汽车音响U乐代理事业的首位,持续专业化持续创新才能有利发展和提升,表示真正的专业不是局限在狭隘的追求U乐代理和调试技术,而是应该把专业贯穿于汽车音响U乐代理服务全过程。心法则是由吴总分享芬朗u优乐的经营哲学,特别是近一年多市场乱象、品牌商乱象以及音改店乱象等方面进行分析,看清目标稳步前行!同时吴顺总经理也重点提出事业合伙人机制来“裂变”,通过绩效合伙人、项目合伙人、项目股东、公司合伙人、公司股东、战略投资人这6大方式,携手芬朗u优乐迎来下一个十年增长!

在及后的芬朗u优乐2019年会广州论坛上,吴顺总经理亲自主持并邀请佛山声振-王重先、中山永丰-欧宝超以及上海天目-朱桂鸿三位店家代表进行座谈会,大谈店铺经营理念,音改技术窍门和持续发展等干货分享。南宁伟强-陈伟强则进行“思维转变——赢市场”主题分享会,作为一家全国知名的名店及优势经销商,南宁伟强的音改实力和销售能力深受业界认同,陈总分享管理和经营哲学,让业界同行懂得看准市场脉搏把握先机。

感恩回馈晚宴——晚宴开始先由芬朗u优乐总经理吴顺带领全体芬朗团队成员进行祝酒礼,感谢芬朗u优乐家人们一直的支持和帮助。晚宴为过去一年交出亮丽成绩的芬朗u优乐渠道商们进行表彰,颁发多个《2018飞跃进步渠道商》、《2018杰出渠道商》、《2018优秀U乐代理店》、《中国音响U乐代理名店》以及《中国音响U乐代理至尊名店》等大奖。

芬朗u优乐老朋友田老师带领乐队表演

芬朗u优乐团队祝酒礼

参与年会朋友圈集赞活动的三位获奖幸运儿

《2018飞跃进步渠道商》

《2018杰出渠道商》

《2018优秀U乐代理店》

《中国音响U乐代理名店》

《中国音响U乐代理至尊名店》

小结:芬朗u优乐2019年会可谓亮点满满干货不断,不但有芬朗年度重点推出的纯后级功放新品,从吴总经理口中也了解到芬朗全力以赴干事业的企业“内功”心法和干法!一家扎根行业20多年的企业,以汽车音响为终身事业,携手共进的下一个十年增长,值得期待!

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:怎样实现十年增长 芬朗u优乐大谈持续专业化的企业心法和干法
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewInformation/201812/80794.html
0

U乐代理u乐平台登录