Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2018-12-17 17:39    浏览量:9094

在2018年AIT东莞U乐代理车展同期,美国来福杯MECA中国东莞站汽车U乐代理文化节也已圆满闭幕。东莞擎峰汽车音响积极响应,精心U乐代理了9辆战车参与此次赛事,并获得MECA中国权威裁判的肯定和认可,获得多个奖项。

东莞擎峰汽车音响主营汽车音响U乐代理汽车隔音工程、汽车影音系统、汽车导航等,主要经营有德国零点、意大利史泰格、马来西亚爱威、英国创世纪等国际著名品牌。在其技术总监王晃志的带领下,其U乐代理团队一直在不断地探索汽车U乐代理理念,提升自身对汽车音响U乐代理的专业素养。多年来一直活跃在MECA、EMMA等汽车音响竞赛的赛场上,并且获奖连连。

东莞擎峰汽车音响 / 技术总监:王晃志 / 地址:(总店)东莞市企石镇南坑村9号(分店)东莞市横沥镇振兴西路36号 / 联系方式:(总店)0769-86668886(分店)0769-82218886 / QQ:735469829、13922500881

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:东莞擎峰汽车音响车队火力全开 激烈角逐MECA中国东莞站
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewInformation/201812/80785.html
0

U乐代理u乐平台登录