Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2018-12-06 17:54    浏览量:4493

车改坊汽车影音连锁发展快速,如今在全国成功发展运营超过40家终端店,是全国十大连锁机构,其U乐代理团队也一直活跃于MECA、IASCA、EMMA、AEA等汽车音响竞赛,并且获奖无数。在美国来福杯MECA中国东莞站开赛之际,MECA中国来到车改坊汽车影音连锁东莞旗舰店,体验这家360汽车网会员店为我们带来的先进汽车U乐代理文化和理念。

车改坊汽车影音连锁东莞旗舰店,拥有舒适店面环境和专业试音室以及样板车,设备齐全。U乐代理技术团队定期参与专业的U乐代理和调音培训,严格遵循标准施工流程,为车主提供个性化的定制专业汽车音响U乐代理升级服务。

目前主要经营美国霸克、德国伊顿、美国ARC、意大利TEC、斯派朗、优美声、大麦静音等知名品牌。车改坊一直在不断强化产品引进,致力于在高端的汽车移动环境中打造完HI-END视听感受。

东莞车改坊汽车影音连锁东莞旗舰店 / 联系方式:13929279089 范生 / 联系地址:东莞市长安镇滨河路122号

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:车改坊汽车影音连锁东莞旗舰店 蓄势待发备战MECA中国东莞站
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewInformation/201812/80715.html
0

U乐代理u乐平台登录