http://www.linemy.com.cn/

u优乐

来源:雅森国际      编辑:谢金廷 2018-10-19 14:06    浏览量:10368

近日,国务院办公厅印发了关于《完善促进消费体制机制实施方案(2018—2020年)》的通知,通知中要求“积极发展汽车赛事、旅游、文化、U乐代理等相关产业,深挖汽车后市场潜力。”这真是一石激起了千层浪,引发了中国U乐代理圈的“大地震”! 要知道国家对于U乐代理车的管理一直都相对严格的。

政策解冻推动U乐代理合法化

    这里我们暂且抛去政策的原因,U乐代理行业如果想要形成一个成熟的市场,无外乎以下几个重要构成——

消费者成就U乐代理大众

     随着85后甚至90后成为汽车市场的消费主力军,汽车消费趋势也越来越向个性化、多元化发展,当细分市场难以满足人们对汽车外观、性能、驾驶体验的追求,U乐代理就成了一种展现个性、宣誓态度一种方式。

U乐代理聚会现场

受美国、日本、中国香港、中国台湾U乐代理文化的影响,绞牙低趴、日系痛车、美系肌肉车等在国内开始流行。在这样的政策下,有利于推动U乐代理文化的大众化,使U乐代理需求形成一个巨大的市场,而目前这个市场是一块待开垦的沃土!

U乐代理展引领U乐代理商业化

     一个专业的U乐代理展会,不应成为一个香车美女的代名词,它更应该是一座连接市场、企业、消费者的桥梁!

     对于市场来说,AITU乐代理展是U乐代理行业的放大镜,集U乐代理成品车展示、U乐代理部件集散、前沿技术分享于一体的综合性展会;对于企业而言,除了展销以外,AITU乐代理展更像是一场交流会,本土品牌和终端店在这里可以查漏补缺,学习更先进的U乐代理技术和更具盈利前景的U乐代理项目;对于发烧友更是无限的福祉,各种类型的U乐代理车这里应有尽有!各种经典都可以在这里染指!

12.14AIT东莞U乐代理展新闻发布会

    AIT作为一个专业平台,将肩负国内外U乐代理文化交流融合、高端专业U乐代理引领与U乐代理商业话和大众化普及的使命。12.14 AIT东莞U乐代理展规划面积为100000平方米,预计超过500家全球主流U乐代理品牌、U乐代理名店同台展示,观众规模将达到150000人。AITU乐代理展未来将会从国际化、专业化、娱乐化三大方向,将AIT打造成为兼具国际视野与本土特色、专业U乐代理与大众娱乐的综合性汽车文化交流平台。

中汽协推动U乐代理标准化

    中国汽车工业协会作为国内汽车产业的权威机构,与许多国家及地区的汽车相关组织有密切联系,掌握大量汽车产业链上下游资源。中汽协可以充分发挥平台作用,对接各方资源,推动汽车U乐代理的标准化与规范化的建设进程。

10月11日,中国汽车工业协会在北京召开了汽车U乐代理分会筹备会,来自一汽大众、北汽鹏龙、上汽通用、东风日产法拉利宝马(中国)、戴姆勒、广汽丰田奇瑞菲亚特克莱斯勒、巴博斯、标致雪铁龙、南京依维柯、湖南星通、重庆迪马等企业代表参与了会仪。

中国汽车工业协会U乐代理分会筹备盛况

    会议进一步强调了汽车U乐代理分会的可行性和重要性,明确了分会的工作方向和内容,参会企业代表一致同意由中汽协发起成立汽车U乐代理分会,并表示积极参与分会活动,共同推动汽车U乐代理行业的技术规范和有序发展。

    尽管我国的汽车U乐代理行业还存在着许多的困难与阻力,但随着相关的政策法规陆续出台,我们有理由相信,在广大U乐代理车迷、中国汽车工业协会和AITU乐代理车展的共同努力下,真正的汽车U乐代理,必将踏上其理性回归之路!

0

U乐代理u乐平台登录