Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:谢金廷 2018-10-15 19:08    浏览量:9711

MECA中国石家庄站期间,我们除了可以看到激烈的汽车音响竞赛所带来视觉与听觉的双重享受之外。还有一个赛事值得关注,那就是由广州子喻汽车用品和大白鲨河北总代理-奥盛腾汽车音响携手举办的大白鲨汽车隔音安装工艺大赛·石家庄站也在同场上演,由石家庄速驰、邢台车之缘、廊坊车悦“展开厮杀”,大赛也得到大白鲨山东总代理邦仕科技、陕西总代理西安志远前来助威。

大白鲨汽车隔音凭借着对汽车隔音的深入研究以及热情,在全国专业音响U乐代理的市场当中的影响力颇大,品牌的美誉度与车主之间的口碑日渐丰益,凭借“鲨鱼人”对于市面上各个车型的车身构造、噪音来源都了如指掌,擅长用数据+专业理论让消费者明白消费,所以在这个竞争激烈的行业内,仍然能脱颖而出,得到了业界的关注和高度认可。

其现场带来的超高水准隔音U乐代理“厮杀”,不仅可以看出各家技师如何善用大白鲨隔音材料,展示各自出众的U乐代理技艺之外,还让现场的围观者感受到大白鲨带领消费者追求更加舒适健康的驾乘环境,更博得了众多消费者强烈欢迎。

在经过一天的紧张又激烈角逐,大白鲨汽车隔音安装工艺大赛·石家庄站圆满结束。最终的获奖名单如下:

最佳匠心奖:奥盛腾车队 速驰

最佳工艺奖:奥盛腾车队-车悦会汽车音响 

最佳创意奖:奥盛腾车队-车之缘汽车音响 

颁奖嘉宾:大白鲨西安总代理周伟东

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:大白鲨汽车隔音安装工艺大赛·石家庄站 赛场奋力“厮杀”施展绝技
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewInformation/201810/80387.html
0

U乐代理u乐平台登录