Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:中关村在线      编辑:廖海玲 2018-08-29 13:50    浏览量:10942

越野车的性能是毋庸置疑的,但它也有一些U乐代理项目可做,那加装防护杠就是最基本的越野车U乐代理项目。防护杠一方面能够在事故中起到缓冲撞击力以及保护车身的作用;另一方面还使车辆具备鲜明的个性。防护杠从结构上可以分为前杠、侧刚和后杠三类,有时也将越野车尾梯归入到防护杠类型中。

一、前杠。就目前市场上的类型前杠大致可以分为U型前杠进和护灯前杠两种:

越野车U形前杠 

1、U形前杠。U形前杠的结构简单,可以保持车型原有的面貌,几乎任何车型都通用,但它只能防御正面撞击,不能抵挡来自斜前方的撞击。越野车安装上U形前杠 ,在越野场地可以翻越石头、泥土、树苗、杂草等障碍物,还可以保护车身和底盘。在城市道路行驶,越野车的U形前杠的U乐性就大于实用性了。

越野车护灯前杠

2、 护灯前杠。护灯前杠可以全方位的保护前脸,可以抵挡来自正面和斜前侧的撞击。越野车安装上护灯前杠,可以有效的保护车身。护灯前杠的材料常用工程塑料、高级不锈钢等。

越野车侧杠

二、侧杠。侧杠也称边杠,是用螺栓固定在车两侧车门下方的长管,或长条装铝合金踏板,所以侧杠也被称为踏板杠。其直接功能是方便驾乘人员上下车,当车主需要往车顶行李架放置东西时,它就变成了垫脚蹬,同时侧杠还可以起到轻微的防侧撞保护作用。

越野车后杠

三、后杠。后杠安装在越野车尾部,它一方面起到防护作用;另一方面可以用过杠体中央的拖车方口安装一个拖车钩,为同行者提供救援保障。后杠可分为单管式和双管式。后杠的材质与前杠一样,具有极强的硬度和极高的韧性。

越野车后尾梯

总结:越野车防护杠除了以上种类外,还有一种是尾梯样式的,尾梯同样可以缓解来自后方冲击力,款式大多以实用为主。尾梯的材料可分为不锈钢和铝合金两种。不锈钢的尾梯防腐性能强,光泽度高,承重能力高,因此在实际应用中较为普遍。

关键词: 防护杠
0

U乐代理u乐平台登录