Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:张志远 2018-08-27 15:51    浏览量:9534

MECA中国总第200场赛事早前在昆明万达广场春城金街隆重开赛,这场西南地区年度的专业汽车音响U乐代理盛宴不但吸引来自昆明和周边地区的专业店家和音改发烧友积极参与,第200场赛事极具里程碑意义也引来众多MECA中国合作伙伴参与其中。其中与大地之声杯MECA中国昆明站同场,由广州子喻汽车用品和昆明云音改汽车音响携手举办的大白鲨汽车隔音工艺大赛火热开赛,多支专业团队派出精锐隔音工程团队现场一展技艺。

大白鲨隔音市场总监黄亮、昆明云音改负责人黄晓斌

隔音PK赛参赛选手与专业裁判团大合照

这场大白鲨汽车隔音安装工艺大赛得到MECA中国全力支持,派出专业裁判团为现场工艺PK进行评比打分。数支专业隔音团队展现在门板隔音工程安装的标准化施工操作和团队分工,更有大白鲨隔音隔热专业产品的安装技巧。与其说是现场工艺PK,倒不如说是为到场观赏赛事的车友和观众带来专业隔音知识,推动专业隔音文化的发展。

大白鲨汽车隔音安装工艺大赛昆明站成绩单:

最佳工艺奖:建水钟爱宜车

最佳创意奖:丽江兴济汽车音响

最佳匠心奖:昆明海歌汽车音响

颁奖嘉宾:昆明云音改黄晓斌

JAWS大白鲨赋予汽车隔音更丰富、广泛、给力的含义。最有料的产品,专注的体系,体验式终端服务,严谨的施工保证,这是大白鲨全新的服务体系,解决的却是一直存在、困恼车主的汽车噪音问题。突破传统汽车隔音行业的服务范围、服务模式、服务效果,大白鲨更注重用户体验,更注重展现给客户的每个服务细节。

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:大白鲨汽车隔音安装工艺大赛昆明站现场 专业现场PK助力氛围文化前行
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewInformation/201808/80106.html
0

U乐代理u乐平台登录