Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:汽车有文化      编辑:廖海玲 2018-08-16 11:31    浏览量:9344

随着经济的不断发展,私家车的普及率也越来越高,有车生活也逐渐从单纯的用车发展到养车,而爱车给别人的第一印象一定是外观,所以漆面养护几乎是所有车主都比较关注的。如今汽车美容市场的新产品也层出不穷,今天我们就来谈一谈隐形车衣

什么是隐形车衣,它的作用又是什么呢?

隐形车衣又称为“漆面保护膜”, 是一种高性能新型环保薄膜,被广泛应用于汽车贴膜美容保养行业。产品材质是聚氨脂薄膜,含抗UV聚合物,抗黄变,具有超强的韧性,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,持久保护漆面。

隐形车衣的特点

1、优良的延展性能,超强的拉伸强度;可在任意弧面上表现出理想的随行性。

2、抗黄抗老化,可以抵抗石油、油脂、弱碱、沙砾、酸雨等,对漆面的损伤。

3、超强的柔软性与记忆性,胶粘性较好且不易留痕,可抵御一般性的划伤,摩擦。

4、良好的抗紫外线,防止对车漆长时间的损害;保护和提升原厂车漆的光泽度。

隐形车衣到底该不该贴?

传统的汽车漆面美容从最开始的打蜡封釉镀膜再好一点就是镀晶,但是这些项目在时效性方面较短,最好的镀晶也只能保持半年左右;而隐身车衣耐用性强,一般3-5年内不会变色发黄,

隐形车衣在“车辆护肤品”界无论是从性价比还是实际作用都要大于目前市场上常见的几类养护用品,但是由于材料昂贵,PVC材质全车价格一般在七八千左右,而TPU材质全车价格一般在1万五到2万五左右,所以在经济能够承受范围内,隐形车衣是个很好的选择。

关键词: 贴膜 车衣
0

U乐代理u乐平台登录