Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:中关村在线      编辑:廖海玲 2018-08-15 10:21    浏览量:9534

汽车贴膜除了能隔热,防爆,阻隔紫外线,还能增加车辆的私密性和安全性,规避驾驶时的眩光,增加驾驶的安全性等作用,虽然贴膜的作用我们都了解了,但是我们要从根本上学会如何辨别车膜的真假才能真正消费得明白,贴得放心。笔者总结了辨别贴膜真假的五种小技巧,供大家参考。

看看贴膜有无防伪水印

1、看一看,购买贴膜前。可以向商家索取车膜质保卡,质保年限通常为5-10年,且正规品牌贴膜都有防伪水印,应注意查看,假膜不带防伪水印。

2、闻一闻,如果条件允许,可以取一小块贴膜,撕开透明保护膜闻一闻,通常有刺激性气味的都是假膜。

闻一闻有无刺鼻气味

3、贴膜的透明度,透明度是指透过车窗从车内看车外的透明度。优质膜的透明度高,接近于全透明;而假膜的透明度通常都不达标,贴上后从里往外看雾蒙蒙的。

4、看颜色,有的贴膜颜色较深,为了谨防受骗,可以索要一小块要贴的膜检验。用指甲或者钥匙在撕开的贴膜上来回划,如果出现掉色就是假膜。因为根据真膜的结构,颜色层都在最核心层,不可能随便划几下就掉颜色的。另外,很多人对贴膜存在颜色越深越好的误区,颜色跟贴膜质量关系不大。不管颜色深浅透光率高才是衡量标准。

 

刮一刮是否掉颜色

5、贴膜隔热性可以当场测试,一般正规的汽车美容店,都会有一个模拟阳光辐射热量的灯箱,将贴膜置于灯箱附件,用手感觉隔热性即可。优质膜能明显的阻挡热量。

劣质膜为何会危害身体健康?

因为我们贴的膜是贴在车玻璃的里面,假膜或者劣质膜通常用料低廉,材质与粘合剂中往往含有甲醛、苯等对人体有害的物质。在开车过程中,这些有害物质会逐渐分解挥发,危害驾乘人员的健康。此外,劣质膜的防眩目、阻隔紫外线的作用非常有限,且透光率低很容易造成驾驶员视觉疲劳,严重的还会引发交通事故。

总结:以上是笔者为大家总结的辨别贴膜的五种小技巧,大家要辨别窗膜的真假,除了掌握这些技巧外,还要注意贴膜时务必选择正规专业的汽车美容门店,这些专业汽车美容门店都会设置专业无尘间进行贴膜,从而使好膜能贴出最好的效果。

关键词:
0

U乐代理u乐平台登录