Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2019-01-29 16:04    浏览量:8973

交叉火力Crossfire汽车音响又有新产品了。说起汽车音响品牌研发新品的能力,小编是谁也不服,就服交叉火力。每年都会有不少的新品推出,并且每款产品总有新的创意给我们带来惊喜,只是短短几年时间就将简装Hi-Fi的产品线给完善了,之后又推出了数款竞赛级的产品,其中在2018年9月推出的竞赛级音质扬声器产品CF-T65S,产品上市至今虽然才三四个月的时间,却受到了全国各地的终端店家和消费者的喜爱,在2018金匠奖的颁奖典礼上,更是获得了年度推荐产品的殊荣。由此可以看出,交叉火力不仅在产品研发的数量上一直遥遥领先,在产品的质量上也是毫不松懈的。这不,2019年一开年,交叉火力就推出新品CF-M65S两分频套装喇叭,这回又有什么样的创新?下面我们来详细的了解下。

专为炸机而生

说起喇叭,市场上U乐代理的套装喇叭可能八成以上都是音质型喇叭,因为很多音质型喇叭也有相当不错的中低频表现以及力量感,对于大部分的摇滚类或是重金属类音乐,在有超低音的辅助下,也一样有着十分震撼的效果,但不纯粹。就有如城市SUV不管再怎么宣传它的四驱越野性能,在真正喜欢越野的人眼中也只是一辆底盘略高的两厢轿车,而交叉火力CF-M65S这个两分频套装喇叭,从产品材质的挑选到设计,都表明它是专为炸机而生的。

CF-M65S的中低音单元采用了纯炭纤维鼓纸音盆,经地自然干燥的方式进行特殊的刚性处理,在有效的控制了音盆重量的同时也让其结构的刚性得到强化,播放出来的声音干净利落但又不会显得生硬刺耳;Y35高性能铁氧体100芯大磁路搭配30mm的大口径音圈,在有效的磁场范围内减少线性失真,并且强磁力减少了对于功率的需求;再加上橡胶双悬环,使得声音下潜的力度更大更深,低音效果更为浑厚扎实。

另外,特意独立开模的铸铝盆架和纯铜接线端子,使声音定位更为精准,降低了声音信号的传输损耗和杂音。在音盆下面的盆架特意有开透气孔,让喇叭在大音压下能更好更快的排气,使喇叭有更好的瞬态反应,提升了声音的速度感。

以上几种产品设计,都是为了让CF-M65S的低频音效更为突出,发挥更为顺畅稳定,有着比其他喇叭更为爽快的节奏感,迅速和力量共存,但声音却又不缺乏弹性。

发烧进口的28mm丝膜球顶高音,同样是为高音量身定制独立开模的全铝外壳,减少了喇叭杂音,提升了高音的穿透力,让高音更加清晰透彻有空间感强,音质也更加的细腻柔润。

分频器采用进口高成本u优乐元器件,纯铜电感聚酯电容18dB衰减,及时屏蔽干扰信号;纯镀铜接线端子,使得声音信号传递很快速;多种分频设计选择,让高低音层次清晰明了。

360汽车网点评:纯粹更显专业

市面上自称能听能炸的产品多不胜数,而国内的汽车音响在经过更为成熟的发展之后,就会明白发烧经所讲的“少就是多”是什么意思了,所以现在更多的发烧友对于产品的选择不再是盲目的挑那种全能产品,而是选择更为纯粹单一功效的产品,然后将这一个作用发挥到极致,而交叉火力CF-M65S两分频套装喇叭,是炸机发烧友很好的选择。

交叉火力CF-T65S产品参数 / 额定功率:70W / 最大功率:200W / 阻抗:4Ω / 灵敏度:90dB(-3dB/6dB)/ 频响范围:55Hz-20KHz

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:交叉火力CF-M65S两分频套装喇叭:低频量感十足为发烧炸机代言
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewGuide/201901/27408.html
0

U乐代理u乐平台登录