Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:歌航u优乐      编辑:肖垚 2019-01-09 10:52    浏览量:4627

自歌航开发车载DSD云主机改变汽车音响音源理念开始,数字音频正以意想不到的速度影响着汽车音响行业。而这,仅仅是一个开端。

时隔三年,歌航GSR-1全景声数字环绕音响系统面世。你可以这样理解GSR-1全景声:它将数字音频以不同于Hi-Fi立体声的效果呈现在大众面前,在经过GSR-1音频处理后,音乐在复杂的汽车内部环境中得到很好的还原,无论在车内哪个位置,都能即时享受到高保真的精湛声音,感受360度环绕包围的震撼体验!

歌航打造GSR-1环绕机并非偶然,在许多音响玩家的耳朵里,声音的呈现形式是多样化的,无论是讲究音质的Hi-Fi声,还是讲究音效的环绕声,都是让人心潮澎湃的声音,为发烧而生的你站在哪一边呢?现在,不用纠结了,基于市场上中高端车原车多喇叭系统,为激活中置喇叭位,GSR-1应需而生带来真实环绕声,打破只能听一种声音效果的局限,实现Hi-Fi和环绕双模式聆听体验!人声从中置位发出,使得全车任一位置都是“皇帝位”,体验家庭影院的效果!

不同于普通的音频处理器,GSR-1集合“DTS/杜比环绕声解码器、专业级DSP处理器、8路大功率数字功放”于一体,也就是说,除了专业强大的DSP音频处理功能和大功率数字功放推动功能外,你还能感受由DTS/杜比原声解码的真实环绕效果和立体声虚拟环绕效果!

GSR-1从原理到系统布局,均是按照真正的环绕系统进行设计,专业芯片解码,支持数字多声道音频解码(最高支持7.1声道)及立体声转多声道环绕输出(5.1/6.1/7.1声道),而不是仅仅通过调节延时等实现环绕效果。

一个产品最基本也是最重要的特性就是它的系统稳定性,歌航GSR-1聚合各项专业技术,将先进性与稳定性高度统一,让本身过硬的素质成就完美的用户体验。当然,在消费升级时代,产品的高性价比成为有力竞争点,GSR-1把以前高昂价格的车载环绕系统做到普及价,让每位车主都能装得起!

你的需求就是我创新的动力,歌航GSR-1将不负你的期待,至尊的声音效果,等你来!

附上一张本田冠道升级歌航A2播放器+GSR-1全景声处理器,经过调音大师的完美调音,实现真正的7.1声道环绕效果,车主亲测效果非常满意!

0

U乐代理u乐平台登录