Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2019-01-04 16:33    浏览量:5745

高性价比,是来自美国加州的卡顿CACTENOE汽车音响,进入中国二十多年来给国内车主的最深印象,这个特点也让卡顿的产品成为了众多初次音改车主的首选,尤其是前声场卡顿HQ-206两分频套装搭配后声场HQ-116同轴喇叭这种无损U乐代理的方案,更是在入门级的音响U乐代理中极为受欢迎。

U乐代理实例之哈弗H6U乐代理卡顿HQ-206两分频套装+卡顿HQ-116同轴喇叭:

U乐代理实例之日产天籁U乐代理卡顿HQ-206两分频套装+卡顿HQ-116同轴喇叭:

细节处显匠心

卡顿HQ-206的中低音单元的采用单层PP塑料振膜,经过离子溅镀工艺处理后,增加了音盆的钢性与强度,改善音色,使重播后的声音更为清新爽朗且稍偏经典;精钢冲压成型的盆架,表面涂覆哑光漆,有防潮防锈的作用;超大直径磁体中轴线设有圆形散热通风孔,再加上橡皮悬环,让喇叭在大能量大动态下也能有品质稳定的声音表现。

高音单元采用丝质软球顶振膜,表面涂覆阻尼胶层以增强性能,可再现清新、细腻、轻灵的高音。表面的防护网罩开口率很高并且声音通过性很好,在不影响声音表现的前提下,为高音单元提供了最好的机械保护。

两分频的分频器采用环氧树脂双层电路,能够最大限度的减少外界电磁的干扰,降低信号传送产生的失真。3个大容量水泥电阻,2个空芯音响专用电感垂直摆放,让声音更为纯净温暖。

同轴喇叭的全频表现

HQ-116同轴喇叭输出的声音极为自然真实,60Hz至22kHz的频响范围使它具备了全频喇叭的特质。采用了优质的NBR橡皮材质的振膜,失真率低,还原的声音很细腻;与HQ-206中低音喇叭一样的精钢冲压成型的盆架,让人一眼就看得出两个产品一脉相承,搭配在一起能有更好的表现;纯铜的正负极端子接口,线材焊接后连接更为稳固,减少因为线材连接不当产生的杂音或是脱落串线等问题。

360汽车网点评:原车主机直推的宜人音色

入门级的音响U乐代理,车主自然是希望以最为简洁的U乐代理换取最大的音质提升,卡顿汇集了多年的丰富经验和成熟技术,定下了良好性价比的产品策略,在喇叭的结构和选材等方面均经过深思熟虑的优化,使得喇叭的灵敏度高,只需较小的功率就能够有不俗的音效,让市面上大部分车型的原车主机就可以推动。

HQ-206和HQ-116有着十分清爽自然的听感,也有很好的平衡度,在重播时,对于人声与乐器搭配所形成的声场,在宽度、纵深及两者之间比例上都颇为合理,分析力、细致度、层次感和流畅性等方面都有不错的表现。这两款产品是高性价比的入门级产品,会给大家带来超出期望的音质提升。

卡顿HQ-206产品参数 / 输入功率:60W - 70W / 阻抗:4Ω / 灵敏度:91dB / 频响范围:63Hz - 18kHz

卡顿HQ-116产品参数 / 额定功率:40W / 最大功率:150W / 阻抗:4Ω / 灵敏度:88dB / 频响范围:60Hz - 22kHz

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:CACTENOE卡顿HQ系列: 入门级四门套装喇叭音色清爽宜人
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewGuide/201901/27315.html
0

U乐代理u乐平台登录