Hi-end 级 3D旋转高音

u优乐

来源:品牌      编辑:史斌 2018-11-22 09:49    浏览量:7131

无损U乐代理推荐品牌德国MATCH又出黑科技产品了!继6月推出即插即用型宝马HIFI音响系统专车专用DSP功放UP 7BMW之后,为了给全球发烧友更多高音质的HI-FI体验,现MATCH再发力,新品MATCH UP 7DSP全球同步上市发售啦!

MATCH UP 7DSP(集成8声道64位DSP的7声道功放),无损即插即用,小体积大功率,完美驱动单个和复杂的扬声器配置。独家专有的Class HD技术,智能高电平输入,具有ADEP.3电路(高级诊断错误保护)和自动开启功能,强大的处理能力,解析度高,定位精准,保证了顶级的聆听乐趣。配有MATCH扩展卡插槽,允许添加其他接口...更多详细你接着往下看。

强大DSP数字音频处理技术

在DSP数字音频处理技术上,MATCH(麦仕)品牌制造商德国Audiotec Fischer公司技术已经很成熟,与旗下其他DSP一样,MATCH UP 7DSP功放同样应用高速精准的CPU算法,64bit/96kHz高分辨率,每秒12亿次MAC操作,足以保障音源音质的完美优化。

带有MATCH扩展卡插槽(MEC)

用于附加的输入/输出模块,如蓝牙音频流、通过USB的高分辨率音频流等。

CLASS HD技术

UP 7DSP结合了H类技术的优势和D类放大器的原理。 强大的功率输出胜过任何传统的D类放大器。

ADEP.3电路设计

最新一代的OE汽车主机有复杂的喇叭诊断功能。如果接了一个普通功放,那经常会跳出故障信息或部分功能缺失(如衰减功能),但这种情况不会发生在UP 7DSP身上。新的ADEP.3电路设计(高级诊断错误保护,第3代)可以避免上面描述的问题,而不必在不必要的高音量期间加载原车主机的喇叭输出。

启停功能

MATCH UP 7DSP的电源供应开关保证了持续的内部供应电压(甚至是在电池电压低至6V时)。如果电源电压低于10.5V超过五秒钟,会进入“保护模式”(状态LED指示灯呈红色亮起),以避免汽车电池进一步放电。

自动数字信号检测

只要在光纤输入上检测到信号,设备就会自动从模拟输入切换到数字输入。该功能可通过DSP PC-Tool软件关闭。或者你也可以使用可选的遥控器或者手动切换模拟和数字输入。

省电模式

“省电模式”包含在基本设置中。一旦60秒内都没有信号输入,则该模式可以大幅度减少UP 7DSP(或任何已连接的功放)的电源损耗。请注意,在很多最新款的汽车里都带有“CAN”或其他内部总线结构,可能出现的情况是:就算你熄火并离开了车,汽车主机以及UP 7DSP都会在你不知道的情况下继续运行45分钟!一旦激活“省电模式”,远程输出和连接的放大器都将会关闭,这样就可减少电流损耗。如果有音乐信号输入,MATCH UP 7DSP将会在1秒内重新激活远程输出。你也可以通过DSP PC-Tool,还可以更改关闭时间(原来60秒),或禁用“省电模式”。

先进的黑科技加持!人性化的多功能设计!真的很优秀!德国MATCH在DSP功放产品这个技术领域可是说是做得已经相当成熟,因为MATCH已经推出过很多款DSP功放,有理由相信MATCH UP 7DSP这款黑科技产品也一定会赢得你的称赞的!

关键词: 德国MATCH
0

U乐代理u乐平台登录