http://www.roadrover.cn/

u优乐

来源:360汽车网      编辑:廖海玲 2018-01-20 15:59    浏览量:13909

虽说是国际消费u优乐产品展,但是今年的美国CES却让大家看到了花样各式的智能汽车,特别是展会还没开始就被刷屏的50寸大屏,还有奔驰双横屏,科技感十足。不过这些车都没有这么快上市,还得等,而且看价格,想偿得头啖汤至少也得30万左右。

不能感受科技感,没有ABB 高端车,还是得默默忍受边开车边看手机导航?默默忍受U盘和SD卡来听歌,或者就只是听听收音?实际上,也不需要等待,更不用买高配,十几万的15款名爵锐腾GS也能体验一把科技感,车主可以抛开手机,来场人工智能的对话,就差无人驾驶了。那是什么东西能做到如此,一起看看15款名爵锐腾GS安装嘀嘀虎4G人工智能AI车机后的体验。

原车所不能 低配车升级嘀嘀虎后各功能一步到位

15款名爵锐腾GS原车的大屏和多媒体配置相对是比较匮乏的,虽说只要十几万,但是现在的人买车谁不需要导航什么的呢。15款名爵锐腾GS原车不仅不配大屏,还不能导航,而且只能用USB+AUX外接音源。总的来说,是一块不能上网基本没有娱乐功能的小屏,车主还是得规规矩矩用起手机听歌导航。明智的车主选择了嘀嘀虎4G人工智能AI车机安装后效果一下子都不一样了。

左边:15款名爵锐腾GS原车中控图;右边:U乐代理嘀嘀虎后的中控图

嘀嘀虎4G人工智能AI车机采用的是10寸IPS的2.5D曲面屏,2.5D玻璃中间部分与一般的2D屏幕玻璃都呈一个平面,但与之不同的是它的边缘呈一定的弧度,使边缘看起来有水滴状般的效果,整体的视觉很立体,触摸起来很灵敏。

大屏不止为了面子。首先,听音乐的方式是彻底地改变了。车主不需要提前准备好自己喜欢的歌曲,因为嘀嘀虎提供的是4G上网,任何时候只要想听哪首歌直接在线听就行。传统的单一收音当然也满足不了多姿多彩的现代生活,嘀嘀虎车机进一步丰富了车机的娱乐功能,超多音频让车主随意选:酷我音乐、喜马拉雅FM,手机用过这两个软件的都知道里面资源多丰富。

除了颠覆原车导航 还有别于其他智能车机

首先,嘀嘀虎4G人工智能AI车机在每台车机上都设置了每年6000分钟全国免费通话时间,联网即可通话。另外,车机与手机蓝牙连接,能将手机通讯录同步到车机上,车主可以免费直接语音呼叫通讯录里面的联系人。同步后,即使开车忘了带手机也不影响拨打联系人:因为车机会备份。任性大气的送免费拨号是嘀嘀虎在今年车机上做的一个全面突破,把实惠具体到每一位车主,目前市面上很少有这样的的做法。

车载电话

其次,嘀嘀路况、人工导航也非常突出。嘀嘀虎智能车机支持4G上网,全方位支持语音对话,语音人工导航即可,完全不需要手动操作,时时在线路况帮车主节省了不少时间。全方位的语音对话完全是为智能做好了准备:查询天气、询问股市情况,或者根据人性需求,导航到附近排行榜店家等,做到了真正的人工智能释放双手。

嘀嘀路况

当然,作为车联网服务和在金融方面有很丰富经验的广联赛讯这次在嘀嘀虎上内置了支付白条。这两年都开始流行先消费后买单,而嘀嘀虎就是这么一款与时俱进的车机,流量鼓励先使用后付费。

支付白条

小结:用一种态度去做一件事,并且与众不同,这才是一款产品吸引人的地方。这也是嘀嘀虎4G人工智能AI车机在最近的“中国汽车后市场金匠奖”颁奖典礼上获得2017金匠奖“年度推荐产品”的原因之一。相信这就是车主想要的,更省钱又更加智能科技的产品。

嘀嘀虎智能车机九代雅阁款功能及参数:内存:2+32G;屏幕:10英寸IPS 2.5D屏;处理器:高通处理器;功能:违章查询;人工导航;喜马拉雅;酷我音乐、车载电话、支付白条等。

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:你完全负担地起的彻底升级 名爵锐腾GS加装嘀嘀虎4G智能AI车机
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewGuide/201801/26127.html
0

U乐代理u乐平台登录