Hi-end级 3D旋转高音

u优乐

来源:360汽车网      编辑:刘扬 2017-02-07 12:53    浏览量:11699

在越来越重视门店实效的今天,除了有好的商业模式,好的产品,还要有好的团队。在汽车隔音领域,这个看似简单的汽车后市场细分行业,不仅讲究产品质量,更讲究施工,这也是为何作汽车隔音处理,称之为汽车隔音工程。深圳吉瑞控股有限公司是业界一群在汽车隔音领域有着十余年经验的团队组成,2017年春季深圳九州展同期,更为汽车隔音行业带来了全新的运营理念与服务理念。

专做汽车隔音的吉瑞2016专注见成效

深圳吉瑞汽车用品有限公司是一群对汽车隔音有着痴迷梦想的人于20147月创立,作为致力于成为汽车隔音领导品牌运营商,吉瑞团队依据本身十多年汽车隔音产品,技术与市场所积累的经验与特长,根据新时期市场需求,而打造的汽车隔音服务创新平台,更代表了中国汽车隔音行业制造实力的提升和思考力的转变。

自深圳吉瑞成立以来,创建大麦静音,GT等隔音品牌,主推中道隔音,并成功引进世界顶级汽车隔音品牌赛伦科特,力推汽车隔音大师店,打造汽车隔音服务样板店,同时主办大麦静音杯汽车隔音赛事,全方位地打造汽车隔音品牌,创新产品与运营模式。吉瑞控股总经理牛默然说,深圳吉瑞就是专注于汽车隔音与服务,为车主提供最舒适最安静的驾乘空间,吉瑞在隔音方面的专注,就是要做1米宽,1万米深的市场,从2016年的市场占有率来看,吉瑞的专注卓有成效。

2017深圳九州展,吉瑞展产品更展平台

在即将举行的2017年深圳九州展,作为深圳主场的吉瑞,也准备了三大“红包”给行业:一有全面展示深圳吉瑞品牌与产品的汽车隔音展区;同时吉瑞还联合AEA国际汽车后市场终端,力推原车低配升高配的城市服务商招募。另外,为了提升汽车隔音的服务理念,体现服务价值,深圳吉瑞还将推出“易匠”汽车服务平台,在展会同期举行2017首届易匠汽车隔音新匠人训练营。


2017汽车隔音匠人训练营:千金易得,一匠难求

深圳吉瑞的市场总监莫懿锋介绍说,易匠是深圳吉瑞控股所推出的汽车隔音服务品牌,在深圳吉瑞的运营中,吉瑞人发现汽车隔音的服务需要有专业的体系来支撑,因此,深圳吉瑞2017年推出易匠服务品牌,举办易匠汽车隔音新匠人培训,目标就是要助力中国汽车隔音新力量,对优秀汽车隔音技师进行挖掘、孵化、培养。

易匠训练营邀请了国内声学材料的高级工程师,以及交通与车辆隔音减振的高级导师来参加,通过与这些优秀隔音导师的交流,让学员可以深度感受到汽车隔音新应用与体验,对隔音知识,技术与实操有全面的认识,而且通过一对一项目点评与资深大师深度对话。千金易得,一匠难求!深圳吉瑞的目标就是通过持续的培训与服务,打造专业高效的汽车隔音服务体系。

易匠汽车隔音新匠人训练营校长:刘宝全

导师:Miss  科技公司首席减振隔音技术工程师

导师:Mr   跨国集团中国公司交通及工业声学材料负责人

导师:Mr    跨国公司中国区声学材料负责人

小结:服务才是利润的延续!

在新时期的汽车后市场,向服务要利润是大趋势!深圳吉瑞控股有限公司2017年深圳九州展的规划,不仅在汽车隔音产品方面有更加大的投入,并联合国内一流的声学专家与汽车隔音导师,打造汽车隔音服务体系,力推易匠汽车隔音服务品牌,培训汽车隔音的匠人精神,深圳吉瑞无疑,走在汽车隔音行业的前端。

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:吉瑞控股2017易匠训练营,汽车隔音从产品到服务追求卓越
本文原地址:http://www.sharewarelab.com/news/NewGuide/201702/24945.html
0

U乐代理u乐平台登录